Болезненные месячные.
- Анна Каренина
Re: Болезненные месячные.
а я терплю, хоть это и очень сложно бывает. иногда срываюсь и пью обезболивающие таблетки.
если она пошла в вас, то думаю её ждёт такая же проблема, сочувствую..Фигуристка писал(а): ↑03 янв 2019, 18:46Ага..ну терпеть эту боль очень тяжело, сама врач мне запрещает терпеть.
Ребёнку таблеток пока не даю, но у неё ещё терпимо!
самое сложное это терпеть эту боль, порой она оказывается просто невыносимой(
а как иначе? я тоже их пью, вообще нельзя терпеть никакую боль!Анна Каренина писал(а): ↑18 окт 2019, 15:21а я терплю, хоть это и очень сложно бывает. иногда срываюсь и пью обезболивающие таблетки.
-
Да увы, нет чтоб что-то хорошее от мамы взять)ласковая писал(а): ↑20 ноя 2019, 16:30если она пошла в вас, то думаю её ждёт такая же проблема, сочувствую..Фигуристка писал(а): ↑03 янв 2019, 18:46Ага..ну терпеть эту боль очень тяжело, сама врач мне запрещает терпеть.
Ребёнку таблеток пока не даю, но у неё ещё терпимо!
-
Есть вещи, к которым привыкаешь, вот с месячными так же, вроде беспокоят, а вроде и нет)
Терпеть сильную боль нельзя. Для начала необходимо выяснить причину. Возможно это связано с каким - либо заболеванием. Лучше обратиться к врачу. Мне помогли справиться с проблемой в центре гинекологии https://www.5gkb.by/rodilnyj-dom-5/ginekologiya/ городской клинической больницы.