Новости
Новости
Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда стоит заглянуть, чтобы ознакомиться с последними новостями из мира политики? Очень интересно, что сейчас творится в нашей стране и в мире, поэтому решила написать вам.
Re: Новости
Могу вам посоветовать воспользоваться одним только сайтом, который предлагает последние актуальные новости из мира политики, происшествий, криминала, ЧП, коррупции. Вот сюда https://gamedealers.net/ достаточно будет заглянуть, чтобы внимательно ознакомиться со свежими новостями. Мне нравится такой формат подачи – краткое описание и фотография известного политика. В компании с друзьями за обедом часто обсуждаем политические новости и всегда я во главе беседы.
Сейчас так много событий всяких, что страшно новости смотреть. А политика из-за этого вируса вообще на второй план отошла.
За новостями политики тоже стараюсь следить регулярно. Где в интернете посмотрю, а в основном по телевизору вечерний выпуск новостей смотрим.
Привет! Сама интересуюсь новостями политики и вот здесь их просматриваю регулярно. Обычно с утра на этот новостной портал заглядываю и в течении дня регулярно ленту новостей просматриваю. А вечером, когда есть время, читаю на этом портале информационные статьи, смотрю передачи ТВ-канала "Відкритий".
Я обычно новости в телеграмм просматриваю, а так особо не интересуюсь 
- ХарошаяСветочка
Я редко смотрю, а все потому что я не могу найти нормальный канал, где можно смотреть такие новости
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Я не люблю читать политические или криминальные новости, но вот о бизнесе и о ситуации в стране вцелом ищу публикации в интернете. Много любопытных статей есть о руководителе фармацевтической компании Дарница, Глеб Загорий https://s.mind.ua/img/forall/a/202016/70.jpg?1567691688 - успешный бизнесмен, богатый человек и интересная личность, почитайте его интервью - вы многое поймете.

Ой, политические новости самые гадкие из всех. Уже лучше новости про корону читать.
Я тоже сейчас политические и экономически новости перестала просматривать. Все внимание сконцентрировано на коронавирусе, поскольку из моих знакомых несколько человек им уже заразились. Читаю новости, слежу за событиями в других странах и отсюда узнала, что Кызылординские врачи вылечили от коронавируса уже 200 человек. Это Казахстан, а не какая-то передовая страна с хорошей медициной, так что у нас тоже есть надежды.