Девочки, какие преследования я не могу понять. После родов женщина пишет сразу же отказ и все ,больше она не участник программы. Последний этап ,это получение гонорара, так сказать финальный акорд.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Та да ,я как вспомню как я переживала и думала за этот гонорар. Мне почему то казалось, что это какой то ужас! Обязательно обманут или случиться неожиданный поворот во время беременности. Ой, я так ошибалась, по итогу мне заплатили в четко указанные строки.
Контракт предусматривает все эти моменты с подробностями. если обращаться на прямую через клинику, а не искать суррогатную маму/био.родителей на форумах, то проблем не возникнет. У меня по крайней мере их не было, я была суррогатной мамой в клинике.Нарцисска писал(а): ↑15 ноя 2019, 16:26по-моему по украинскому законодательству женщина не может "передумать" и оставить ребёнка себе.Шунечка писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:57Первое и самое главное условие вступления на программу, это наличие хотя бы одного родного, здорового ребенка. Потому, что бы избежать тех моментов о которых вы тут пишите. После родов гормональный фон не стабилен и состояние женщины уязвимое ,нужно направить куда то всю энергию.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56
может боятся что такая не захочет потом ребёнка отдавать?
любой суд отсудит у неё его.
Если бы не прессинг со стороны клиники, возможно впечатления бы остались у меня совсем другие.
Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 17:20Если бы не прессинг со стороны клиники, возможно впечатления бы остались у меня совсем другие.
[/quo
Позвольте спросить, а в чем собственно заключался прессинг? Вас давили морально, было плохое отношение или как ? Просто для меня это такая дикость, я была на программе суррогатной мамой и все было отлично!
Может это и не правильно, но я прям всю беременность мечтала побыстрее родить уже! Прям какая то навязчивая была у меня идея. В страшном сне не могла представить ,что заберу этого ребенка к себе.Жануля писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:54ну ясное дело зачем вам ребёнок ещё и генетически не ваш?Ева32 писал(а): ↑14 ноя 2019, 14:19Ой, такие случаи бывают ну очень редко! И скорее это исключение, чем правило. Я была суррогатной мамой и хочу сказать из личного опыта ,что мысли о том чтобы забрать малыша не возникало у меня.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56
может боятся что такая не захочет потом ребёнка отдавать?
это логично мне бы тоже не захотелось!
А у вас это был первый опыт суррогатного материнства? Если да, то переживания такие полностью обоснованы из за незнания. Как бы красиво не пели, а опасаешься все-равно.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:31Та да ,я как вспомню как я переживала и думала за этот гонорар. Мне почему то казалось, что это какой то ужас! Обязательно обманут или случиться неожиданный поворот во время беременности. Ой, я так ошибалась, по итогу мне заплатили в четко указанные строки.
-
если честно, мне кажется, что ни био родителям, ни сурмаме это знакомство ни к чему и не очень то хочется.Samotraki писал(а): ↑23 окт 2019, 12:32Боюсь что суррогатная мама не очень то может выбирать, ну сами подумайте, она получает гонорар, подписывает контракт, который выгоден биологическим родителям в первую очередь, они озвучивают свои условия.
Я это прекрасно понимаю, что если стану суррогатной мамочкой, то временно буду человеком подневольным.
правильно будет если все вопросы решаются через клинику.
Не буду повторяться, найдёте в другой теме я уже писала.
Деньги, всё деньги..