Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Marissa

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Marissa » 18 ноя 2019, 22:14

Paulina писал(а):
18 ноя 2019, 15:51
девочки, кто ещё думает, колеблется и сомневается, боится преследований.
так вот, их не будет и не должно быть, уж поверьте, ваше моральное состояние и комфорт будут на первом уровне, об этом позаботятся врачи из клиники которую вы выберете.
Девочки, какие преследования я не могу понять. После родов женщина пишет сразу же отказ и все ,больше она не участник программы. Последний этап ,это получение гонорара, так сказать финальный акорд.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 ноя 2019, 00:31

Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 22:14
Paulina писал(а):
так вот, их не будет и не должно быть, уж поверьте, ваше моральное состояние и комфорт будут на первом уровне, об этом позаботятся врачи из клиники которую вы выберете.
Девочки, какие преследования я не могу понять. После родов женщина пишет сразу же отказ и все ,больше она не участник программы. Последний этап ,это получение гонорара, так сказать финальный акорд.
Та да ,я как вспомню как я переживала и думала за этот гонорар. Мне почему то казалось, что это какой то ужас! Обязательно обманут или случиться неожиданный поворот во время беременности. Ой, я так ошибалась, по итогу мне заплатили в четко указанные строки.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 ноя 2019, 00:33

Нарцисска писал(а):
15 ноя 2019, 16:26
Шунечка писал(а):
14 ноя 2019, 13:57
lana del rey писал(а):
14 ноя 2019, 12:56

может боятся что такая не захочет потом ребёнка отдавать?
Первое и самое главное условие вступления на программу, это наличие хотя бы одного родного, здорового ребенка. Потому, что бы избежать тех моментов о которых вы тут пишите. После родов гормональный фон не стабилен и состояние женщины уязвимое ,нужно направить куда то всю энергию.
по-моему по украинскому законодательству женщина не может "передумать" и оставить ребёнка себе.
любой суд отсудит у неё его.
Контракт предусматривает все эти моменты с подробностями. если обращаться на прямую через клинику, а не искать суррогатную маму/био.родителей на форумах, то проблем не возникнет. У меня по крайней мере их не было, я была суррогатной мамой в клинике.

Zabota

Сообщение Zabota » 19 ноя 2019, 17:20

Если бы не прессинг со стороны клиники, возможно впечатления бы остались у меня совсем другие.

Марианна

Сообщение Марианна » 20 ноя 2019, 00:51

Zabota писал(а):
19 ноя 2019, 17:20
Если бы не прессинг со стороны клиники, возможно впечатления бы остались у меня совсем другие.
[/quo
Позвольте спросить, а в чем собственно заключался прессинг? Вас давили морально, было плохое отношение или как :idea: :cry: ? Просто для меня это такая дикость, я была на программе суррогатной мамой и все было отлично!

Марианна

Сообщение Марианна » 20 ноя 2019, 00:52

Жануля писал(а):
18 ноя 2019, 16:54
Ева32 писал(а):
14 ноя 2019, 14:19
lana del rey писал(а):
14 ноя 2019, 12:56

может боятся что такая не захочет потом ребёнка отдавать?
Ой, такие случаи бывают ну очень редко! И скорее это исключение, чем правило. Я была суррогатной мамой и хочу сказать из личного опыта ,что мысли о том чтобы забрать малыша не возникало у меня.
ну ясное дело зачем вам ребёнок ещё и генетически не ваш?
это логично мне бы тоже не захотелось!
Может это и не правильно, но я прям всю беременность мечтала побыстрее родить уже! Прям какая то навязчивая была у меня идея. В страшном сне не могла представить ,что заберу этого ребенка к себе.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 20 ноя 2019, 01:48

Шунечка писал(а):
19 ноя 2019, 00:31
Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 22:14
Paulina писал(а):
Та да ,я как вспомню как я переживала и думала за этот гонорар. Мне почему то казалось, что это какой то ужас! Обязательно обманут или случиться неожиданный поворот во время беременности. Ой, я так ошибалась, по итогу мне заплатили в четко указанные строки.
А у вас это был первый опыт суррогатного материнства? Если да, то переживания такие полностью обоснованы из за незнания. Как бы красиво не пели, а опасаешься все-равно.

Планирующая

Сообщение Планирующая » 21 ноя 2019, 17:21

Zabota писал(а):
а что их не устраивало, за что они так в с вами?

Алеканте

Сообщение Алеканте » 25 ноя 2019, 16:19

Samotraki писал(а):
23 окт 2019, 12:32
Алеканте писал(а):
21 окт 2019, 17:05
а суррогатная мама не может отказаться от таких встреч?
ну, возможно ей морально они тяжело даются, и встречаться только с представителями клиники, с врачами.
Боюсь что суррогатная мама не очень то может выбирать, ну сами подумайте, она получает гонорар, подписывает контракт, который выгоден биологическим родителям в первую очередь, они озвучивают свои условия.
Я это прекрасно понимаю, что если стану суррогатной мамочкой, то временно буду человеком подневольным.
если честно, мне кажется, что ни био родителям, ни сурмаме это знакомство ни к чему и не очень то хочется.
правильно будет если все вопросы решаются через клинику.

Zabota

Сообщение Zabota » 25 ноя 2019, 17:08

Планирующая писал(а):
21 ноя 2019, 17:21
Zabota писал(а):
а что их не устраивало, за что они так в с вами?
Не буду повторяться, найдёте в другой теме я уже писала.
Деньги, всё деньги..

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»