Боюсь стоматологов
Re: Боюсь стоматологов
а чего их бояться то? они ж не звери, не кусаются. у меня с детства не было к ним никакого страха, ну может у меня боолевой порог позволяет мне всё это терпеть)
Хочу и смогу!
у вас позволяет а у других нет.Важная писал(а):а чего их бояться то? они ж не звери, не кусаются. у меня с детства не было к ним никакого страха, ну может у меня боолевой порог позволяет мне всё это терпеть)
многие люди с большими нервами идут к стоматологу, это ни для кого не секрет.
мне сейчас предстоит делать 3 пломбы, я ещё и беременная, то есть наркоз нельзя будет ставить и прийдётся сверлить на живую. как только подумаю об этом, сразу сердце замирает и ноги подкашиваются(
почему наживую? я тоже беременная и уже лечила зубы, мне ставили пломбу. ставили обычный наркоз, всё нормлаьно.Skala писал(а):мне сейчас предстоит делать 3 пломбы, я ещё и беременная, то есть наркоз нельзя будет ставить и прийдётся сверлить на живую. как только подумаю об этом, сразу сердце замирает и ноги подкашиваются(
приятного конечно там мало, но выдержать можно. я всегда сомтрю на маленьких деток, как они стойко выдерживают.
если честно то я бы вырвала все свои зубы мудрости, но хотелось бы чтобы сразу их все вырвали, за один раз.
-
большая нагрузка, не согласятся. сейчас же делают хорошее обезболивание, можно за 1 раз по зубу вырывать.Мила1984 писал(а):если честно то я бы вырвала все свои зубы мудрости, но хотелось бы чтобы сразу их все вырвали, за один раз.
-
стоматологов люблю меньше остальных врачей) но хожу к ним спокойно, а делать то больше нечего. если зуб заболит, то уже не будет времени для сомнений.
мне гораздо тяжелее пойти к врачам по искуственному оплодотворению, чем к стоматологам. потому что стоматолог точно поможет, а врач по ЭКО нет..
поддерживаю. сто процентов. у меня хоть и получилась удача, но перед эти был провал и я понимаю что это такое.Харизма писал(а):мне гораздо тяжелее пойти к врачам по искуственному оплодотворению, чем к стоматологам. потому что стоматолог точно поможет, а врач по ЭКО нет..