Ахах, жизнь очень не предсказуемая и за частую случиться то может всякое. Не стоит быть так уверенными. Бывают такие повороты , что и понять ничего не успеете. Так, что на щет донорства это все предрассудки, тысячи людей во всем мире пользуются этой услугой.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
а как найти клинику за границей кому нужны доноры?
мышление у людей в наших странах ещё немного не на том уровне.
да и тем более если не ставить себе такую цель, если не рыть, не искать, зачем вообще думать об этом?
если боишься такого поворота событий, просто не иди в доноры.
хм, так всё равно ведь нужно на законном основании воспользоваться донорским материалом? зачем же тогда уезжать за границу сдавать где это нелегально?Оляляля писал(а): ↑17 окт 2019, 21:36Насколько я понимаю выгода в том, что там это тупо не везде легально. Кроме того, соотношение цены. То, что высоко для нас - там может быть довольно низким рубежом.Карлуша писал(а): ↑15 окт 2019, 12:17а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
не проще ли иностранным парам приехать на Украину и тут всё сделать?
да конечно девочки из провинции ге такие образованные как в больших городах.Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 00:59Я к примеру иностранных языков не знаю, и ни кто из моего окружения тоже. Может быть в огромных городах каждый второй владеет каким то языком, но не у нас в провинции. Та и когда в центре во время программы с девочками знакомились ,то особым образованием общая масса не отличалась.
ну и конечно редко кто стремится закончить университет.
Я бы даже сказала, что безопасней через посредников искать. Это дает гарантию того, что сделка пойдет без курьезов и неожиданных неприятных сюрпризов. Я была на программе суррогатного материнства, то очень довольна что обратилась именно в клинику как к посреднику. Конечно пришлось терпеть очереди и подстраиваться по врачей, но я была уверенна, что нахожусь в безопасности.natkamuwa писал(а): ↑01 дек 2019, 22:58Найти донора гораздо проще с помощью агентства https://bio-fond.ru/, которое предоставляет такие услуги, за короткий срок подберут нужную кандидатуру.Программа донорства абсолютно анонимна, семейная пара использующая донорский материал, не может видеть фотографии донора, а лишь имеет полную информацию о доноре.
нужно понимать на что подписываешься, потому что донорство это конечно благородно, но заплатят ли столько сколько обещали за границей?
а в каком виде семейная пара видит информацию?natkamuwa писал(а): ↑01 дек 2019, 22:58Найти донора гораздо проще с помощью агентства https://bio-fond.ru/, которое предоставляет такие услуги, за короткий срок подберут нужную кандидатуру.Программа донорства абсолютно анонимна, семейная пара использующая донорский материал, не может видеть фотографии донора, а лишь имеет полную информацию о доноре.
рост, цвет волос, глаз?