Посоветовала врача, теперь обвиняют.
Re: Посоветовала врача, теперь обвиняют.
ну вы можете сразу их отправить в далеёкое пешее путешествие, не имеют права.
вы должны понять, у них сложный период, это большая неудача, конечно они надеялись, что получится.
может быть где-то проснулась зависть..
может быть где-то проснулась зависть..
а вдруг вы очень настойчиво советовали этого врача, может и преследовали какие-то свои цели?
это смотря от каких, умудряются и от родителей некоторые отказываться, страшно(Юлия Прекрасная писал(а): ↑15 окт 2018, 22:25от родственников просто так не откажешься, как с друзьями, например.ласковая писал(а): ↑21 авг 2018, 18:13даже если и так, что им позволено так себя вести?Юлия Прекрасная писал(а): ↑06 авг 2018, 16:14тут много советов не общаться с людьми больше.
ок, а если это невозможно? если это например родственники?
меня так удивляют претензии вашей подруги, можно подумать что это вы делали им ЭКО!
я думаю это хороший урок вам на будущее
скажите спасибо этому врачу, что помог вам и до свидания всем негодующим.
скажите спасибо этому врачу, что помог вам и до свидания всем негодующим.
- Ариведерчи
я немного понимаю тех людей, наверняка они не до конца изучили тему и настроились на то чтобы всё получилось, но не вышло..
-
я не понимаю таких отношений.ласковая писал(а): ↑20 ноя 2019, 16:35это смотря от каких, умудряются и от родителей некоторые отказываться, страшно(Юлия Прекрасная писал(а): ↑15 окт 2018, 22:25от родственников просто так не откажешься, как с друзьями, например.
родственники это твоя кровь, это люди, самые близкие по жизни..
я перестала советовать людям мастеров, педагогов, врачей...именно по этой причине!