Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Ева32
Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 19:02
Лагилка писал(а): ↑29 окт 2018, 13:53
Я бы спать потом не смогла, всё думала бы куда мои ЯК попали..
Тю.. Я как-то вообще об этом не думала. Это просто клетка. Вы с деньгами, какие-то люди счастливы.
Да-да, в этом деле главное настрой правильный! Иначе по другому ни как ,всегда будут толпы зевак, которые лишь посмеются с твоей проблемы. На сомом деле, мы и только мы творим нашу жизни!
-
Ева32
Шунечка писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:47
Тю.. Я как-то вообще об этом не думала. Это просто клетка. Вы с деньгами, какие-то люди счастливы.
Если женщина из мнительных ,том может действительно не стоит идти на программу донорства. Мало ли,где то читала что бывали случаи депресии после донорства. Хотя, может это больше связано с нарушением гормонов мне кажется, чем с самой процедурой.
При таких манипуляциях в любом случаи нарушается нормальный гормональный фон! И не нужно придумывать себе проблемы ,а тем более впадать в депрессию какую то. Просто проконсультироваться изначально в клинике, как именно можно выйти мягко из ситуации такой после гормональных препаратов.
-
Ева32
Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:16
Шунечка писал(а): ↑22 сен 2019, 23:59
львица писал(а): ↑27 дек 2018, 14:49
ни суррогатной мамой, ни донором ЯК я бы не решилась стать.
Ой, я была суррогатной мамой, и плохого в этом нет ничего совершенно. Смогла подзаработать и тем самым людям помогла ,если здоровье позволяет ,то почему нет? Я к примеру только ЗА ,но к вопросу подбора центра подойти нужно серйозно, потратить время и изучить отзывы.
Абсолютно согласна, это не преступление и стыдиться тут совершенно нет чего. На оборот, мне кажется что благородное дело мы совершаем. Конечно можно попасться на центры не совсем честные, но это уже вопрос внимательности выбора заведения куда собераешся идти.
Не могу не согласиться, сейчас многие клиники очень уж привлекательно выглядят со стороны. Нет, я не говорю, что прям там все так плохо, но как минимум условия и сумму гонорара приукрашивают)).И это уж мною проверенный факт.
-
Тамара
Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:01
львица писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:25
Ой, я была суррогатной мамой, и плохого в этом нет ничего совершенно. Смогла подзаработать и тем самым людям помогла ,если здоровье позволяет ,то почему нет? Я к примеру только ЗА ,но к вопросу подбора центра подойти нужно серйозно, потратить время и изучить отзывы.
Шунечка, я ни слова не говорила, что я против вашего решения или решения других женщин.
я могу только порадоваться что вы остались довольны, но в моей жизни всё в порядке и настолько необходимости нет)
Я тоже так когда то думала, что ни когда в жизни не пойду на такое. Но, ход событий определенных вносит свои поправки так сказать. Нужно быть готовым ко всему, бывают совершенно разные ситуации на самом деле.
Это да, вы совершенно правы! Не все мы можем точно предположить как все сложиться в дальнейшем. Но, вот проблема в том ,что почему то так бояться все осуждения! Это делать категорически не стоит, говорю так по собственному моему опыту!
-
Тамара
Если женщина из мнительных ,том может действительно не стоит идти на программу донорства. Мало ли,где то читала что бывали случаи депресии после донорства. Хотя, может это больше связано с нарушением гормонов мне кажется, чем с самой процедурой.
Погодите, а если там такая ситуация, что по другому увы просто ни как? К примеру на лечение нужно срочно деньги! Донорство один из самых удачных вариантов на мой взгляд!
-
Марианна
Шунечка, я ни слова не говорила, что я против вашего решения или решения других женщин.
я могу только порадоваться что вы остались довольны, но в моей жизни всё в порядке и настолько необходимости нет)
Я тоже так когда то думала, что ни когда в жизни не пойду на такое. Но, ход событий определенных вносит свои поправки так сказать. Нужно быть готовым ко всему, бывают совершенно разные ситуации на самом деле.
И что самое главное ,это нужно избавиться от предрассудков! Они загоняют нас в не нужные и нелепые рамки! По большому сщету, кому там какое дело, какие у кого возможности и способы заработка, каждому свое!
-
Марианна
Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:51
При таких манипуляциях в любом случаи нарушается нормальный гормональный фон! И не нужно придумывать себе проблемы ,а тем более впадать в депрессию какую то. Просто проконсультироваться изначально в клинике, как именно можно выйти мягко из ситуации такой после гормональных препаратов.
Я не знаю есть ли препараты которые помогают выйти из ситуации. Таких на верняка нет, я по крайней мере не слышала о них. Думаю, что стоит поинтересоваться в любом случаи, даже ради общего развития.
-
УляТемных
Марианна писал(а): ↑20 ноя 2019, 00:35
И что самое главное ,это нужно избавиться от предрассудков! Они загоняют нас в не нужные и нелепые рамки! По большому сщету, кому там какое дело, какие у кого возможности и способы заработка, каждому свое!
Да как можно от них избавиться, если общество постоянно давит! От этого увы, ни куда не деться уже и не избежать. Остаться это или принимать, или свою жизнь вообще держать в тайне!
-
УляТемных
Шунечка писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:45
Согласна ,в жизни всякое бывает и предвидеть что то очень сложно. На мой взгляд ,опять таки не стоит зарекаться, можно иногда в такую ситуацию попасть, что и сам не предполагаешь. А что постыдного в суррогатном материнстве ,я лично это нормально воспринимаю.
У меня подруга была ярой противницей каких либо нано-технологий в сфере репродуктологии. И знаете, как я подсмеивалась над ней в тайне после того, как она вступила на программу суррогатного материнства. Жизнь такая штука, что нужда заставит пойти на что угодно!
-
Milasha
Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:59
Milasha писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:41
+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:03
Если отклониться от предрассудков, то действительно в суррогатном материнстве одни плюсы. Во первых, помогаешь людям делаешь доброе дело. А во вторых, материальная составляющая, таку сума за период програмы на обычной работе не заработаешь.
Честно, о суррогатном материнстве я особо не задумывалась. Это как-то слишком долго для меня.. Хотя, может если нужны были бы деньги, то может и могла бы стать.
Зря вы так ,это не так долго как кажется на первый взгляд. По крайней мере, не дольше чем обычная беременность. Я была сур.мамой в клинике биотехком, все прошло довольно хорошо. Программа была без ожидания и долго ждать не пришлось.
Ну это логично, что не дольше, чем обычная беременность. Я бы удивилась, если бы было дольше
Но все равно я не готова потрать 9 месяцев своей жизни на это.