И правильно, тоже надо! Другие после долгих лет вместе ничего не дарят.
Подарки мужу или жене.
- ромашка222
Re: Подарки мужу или жене.
Порадовать любимого супруга я могу каждый день, не нужно ждать специального повода.
Можно часы хорошие преподнести, те кто следит за своим стилем, всегда будут рады такому подарку. Я для мужа заказывала здесь https://www.kronos-shop.com.ua/audemars_piguet/ часы Audemars Piguet, это копия, но смотрится ничуть ни хуже оригинала, качество очень хорошее. А стоит дешевле намного, так что рекомендую )
нет, если совсем не радовать друг друга и не замечать праздники, то зачем тогда жить?
Я очень люблю ювелирные украшения, муж об этом знает и на все праздники дарит мне что-то из золота. А выбираем изделия вместе в ювелирной карте https://www.44.ua/news/2303310/cennye-p ... eto-prosto там очень хороший ассортимент и цены нормальные. Сколько заказывали, ни разу не подводили ни с доставкой, ни с качеством.
это же как прекрасно, что у вас есть настроение его радовать!ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2019, 13:22Порадовать любимого супруга я могу каждый день, не нужно ждать специального повода.
сразу видно, что в семье гармония!
У меня жена увлеклась фитнесом и поэтому я ей подарил фитнес-браслет. А дочурка, ничего что только в первый класс ходит - настоящая женщина растет, тоже требует. Как же, у мамы есть, а у нее - нет... Ты, папа, меня не любишь? Довелось и ей детские смарт-часы покупать. А что сделаешь? Но это и к лучшему, сейчас дочь под контролем, всегда знаем где она находится, с кем разговаривает. На улицах такая обстановка... И нам спокойнее.
Здорово наверное дарить друг дружке подарки, это так мило и важно!
Но мы не дарим уже(
Но мы не дарим уже(
ну тогда нет никакой интриги и сюрприза, а хотелось бы эту интригу сохранить!Nicka писал(а): ↑22 фев 2019, 18:21У нас все точно так же. Как-никак десять лет совместной жизни говорят сами за себя. Но это меня никак не раздражает, а даже наоборот радует, что муж понимает в плане подарков меня, а я его. Иногда даже сами скидываем друг другу ссылки с ОХ что хотели бы. тем более это сейчас удобно делать с их приложения - клац. И добавить в закладки и посмотреть даже в дороге на работу.