а вот эти вредные продукты ну вообще беременной ЭКОшнице не нужны, даже на этапе планирования, вы чего?
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
Слышу об этом тоже в первые, диковина какая то честное слово. Не знаю как там во время обычной беременности, но я когда программу суррогатного материнства проходила то не было проблем и вопрос питания не стоял вообще. Понятно, что были общие рекомендации по ограничениям касательно вредных продуктов.natkamuwa писал(а): ↑16 июл 2018, 20:16Мне мой врач https://vedenie-beremennost.ru/ ничего о диете не говорил так как в этом не было необходимости.
А вы действительно думаете, что неудачи с ЭКО связаны с питанием. Мне кажется это полнейшим бредом, тут с гормонами наверное какие то не поладки и на генетическом уровне отклонения. И все чаще женщины обращаются к услугам суррогатных матерей.ХарошаяСветочка писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:51Вот почему я и советую всем посещать школу ЭКО shkola-eko.ru именно там будет настоящая учеба, которая поможет правильно подобрать рацион питания и решить другие проблемы во время беременности.
Не думаю ,что если нет проблем с лишним весом к пример, то будут какие то прям ограничения. Если конечно нет сахарного диабета ,или еще каких то болезней. Я вот когда суррогатной мамой была ,то не ела много вредностей и газировки.ХарошаяСветочка писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:51Вот почему я и советую всем посещать школу ЭКО shkola-eko.ru именно там будет настоящая учеба, которая поможет правильно подобрать рацион питания и решить другие проблемы во время беременности.
Наверняка всем рекомендуют следить за питанием. И обычных беременным в том числе. Ну, а суррогатным мамам особенно ,ведь у них очень сложная и важная миссия!Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 21:43Слышу об этом тоже в первые, диковина какая то честное слово. Не знаю как там во время обычной беременности, но я когда программу суррогатного материнства проходила то не было проблем и вопрос питания не стоял вообще. Понятно, что были общие рекомендации по ограничениям касательно вредных продуктов.natkamuwa писал(а): ↑16 июл 2018, 20:16Мне мой врач https://vedenie-beremennost.ru/ ничего о диете не говорил так как в этом не было необходимости.
удивительное рядом, я прошла процедуру, но диету не соблюдала..
В первые слышу о подобном ,честно. У меня была более сложная манипуляция ,чем ЭКО но о каких то пищевых ограничениях не слышала от врачей. Может кому интересно какая именно, то я была суррогатной мамой.
Не важно на этапе планирования ты ,или же беременность наступила - вредные продукт -ТАБУ! Я когда была суррогатной мамой нам не рекомендовали есть то ,что имеет в составе ГМО и другие вредные добавки!Не знаю как, но оно очень влияет на этапе планирования и беременности.Africa писал(а): ↑22 окт 2019, 13:17а вот эти вредные продукты ну вообще беременной ЭКОшнице не нужны, даже на этапе планирования, вы чего?
Хочу подметить, что суррогатная беременность к стати еще более сложная чем обычная. Потому, что плод вообще чужой для организма женщины которая собственно вынашивает. Думаю быть окуратным с продуктами которые употребляешь - разумное решение.Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:46Не думаю ,что если нет проблем с лишним весом к пример, то будут какие то прям ограничения. Если конечно нет сахарного диабета ,или еще каких то болезней. Я вот когда суррогатной мамой была ,то не ела много вредностей и газировки.ХарошаяСветочка писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:51Вот почему я и советую всем посещать школу ЭКО shkola-eko.ru именно там будет настоящая учеба, которая поможет правильно подобрать рацион питания и решить другие проблемы во время беременности.