Полное обследование организма женщины
Re: Полное обследование организма женщины
я сама не знаю когда была последний раз у врача, так чтобы полностью обследоваться.
кажется, что никогда..
кажется, что никогда..
надо выпросить у мужа такой подарок на какой-то праздник)
на такие обследования вряд ли когда-то хватит лишних денег.
врачи предупреждают о том, что вовремя диагностированное заболевание это гораздо дешевле чем потом лечение осложнений.
Ой такое полное и я бы хотела… Его обязательно нужно делать… Иногда даже если ничего не беспокоит потом в процессе обследования можно скрытые проблемы выявить или даже ранние стадии рака… У меня подруга вместе со мной сурмамой хотела стать. Но она в другую клинику сразу пошла – в биотехком. Пока ей делали обследования, увидели какие-то проблемы с яичниками… лечит вот сейчас.
между прочим, кроме шуток, я довольно серьёзно рассматриваю эту услугу как подарок маме к юбилею.
сама она никогда не соберётся..
сама она никогда не соберётся..
но ей не отказывают в том, чтобы она стала суррогатной мамочкой?Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:26Ой такое полное и я бы хотела… Его обязательно нужно делать… Иногда даже если ничего не беспокоит потом в процессе обследования можно скрытые проблемы выявить или даже ранние стадии рака… У меня подруга вместе со мной сурмамой хотела стать. Но она в другую клинику сразу пошла – в биотехком. Пока ей делали обследования, увидели какие-то проблемы с яичниками… лечит вот сейчас.
подлечится и всё будет хорошо?