Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
+ytrbanana

Re: Муж против ЭКО

Сообщение +ytrbanana » 07 ноя 2019, 12:49

Пенелопа писал(а):
16 сен 2019, 13:53
petrova писал(а):
12 сен 2019, 20:38
Marina29 писал(а):
17 июл 2019, 16:48
Интересно почему мужья против? может потому что причина в них, не мешало бы сдать спермограмму https://elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru/ и проверить подвижность сперматозоидов.
Если сперпограмма будет плохая, то только или ЭКО или суррогатное материнство. Нет той проблемы, которую не можно решить в современном мире. Я сейчас к примеру 3-й раз на программе суррогатной мамой.
я бы не хотела воспитывать ребёнка от ЯК донора, не смогла бы полюбить наверное..
:shock: А ни кто с разу не привыкает к этой мысли. Просто когда нет абсолютно ни каких других способов и путей, то потом приходиться свыкнуться. На суррогатное материнство к примеру так же не все решаються с разу.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 07 ноя 2019, 12:52

турчанка писал(а):
31 июл 2019, 13:32
что-то вам не повезло с мужем, как можно быть против? да мой бы любую возможность и любые деньги нашёл если б нужно было!
Ой, ну мы же там не знает сточностью какая именно ситуация. Может муж пока в шоке от того, что естественная беременность им не светит. Не нужно так вот сразу не зная ситуации вешать ярлыки на людей.

Зирка

Сообщение Зирка » 12 ноя 2019, 15:58

а какие у него аргументы? ваш муж то сам не противник лечения?

Marissa

Сообщение Marissa » 14 ноя 2019, 12:48

beznika-alla писал(а):
04 ноя 2019, 11:42
Ярослава писал(а):
31 окт 2019, 14:48
Муж слабак, который не может обеспечить женщине возможность пройти через это, я по-другому эту ситуацию и не вижу.
Таких мужчин я тоже слабаками назову. А если нет другого выхода? А для женщины счастье быть матерью! Ну так природой заложено так почему бы не воспользоваться тем http://vspomogatelnie-reproduktivnie-tehnologii.ru к чему наука дошла и развила.
Разные семьи бывают и обстоятельства. Я думаю, что для пары которая не может, но очень хочет родить нет ничего не возможного! Всегда можно воспользоваться или ЭКО, или услугами суррогатной мамы.

Marissa

Сообщение Marissa » 14 ноя 2019, 12:50

Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:44
Жануля писал(а):
17 сен 2019, 14:39
Пенелопа писал(а):

я бы не хотела воспитывать ребёнка от ЯК донора, не смогла бы полюбить наверное..
а что делать если других вариантов нет?
это на 100% ребёнок вашего любимого мужчины. ну и ваш конечно тоже, только не генетически.
А вариант суррогатного материнства? Можно же оплодотворить свою собственную яйцеклетку, в чём проблема? Хотя конечно бывают разные исключения,я не знаю.
К стати вот да, это отличная идея на мой взгляд. Да что говорить, сама была суррогатной мамой, помогла людям обрести полноценную семью и к тому же денег не плохо заработала. Что то в этом есть однозначно. Хорошо, что в Украине репродуктология достигла такого этапа развития!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 14 ноя 2019, 13:52

Marissa писал(а):
14 ноя 2019, 12:48
beznika-alla писал(а):
Ярослава писал(а):
Муж слабак, который не может обеспечить женщине возможность пройти через это, я по-другому эту ситуацию и не вижу.
Таких мужчин я тоже слабаками назову. А если нет другого выхода? А для женщины счастье быть матерью! Ну так природой заложено так почему бы не воспользоваться тем http://vspomogatelnie-reproduktivnie-tehnologii.ru к чему наука дошла и развила.
Разные семьи бывают и обстоятельства. Я думаю, что для пары которая не может, но очень хочет родить нет ничего не возможного! Всегда можно воспользоваться или ЭКО, или услугами суррогатной мамы.
Да знаете ,бывают совершенно разные мужчины, и это действительно факт. Если он категорически против того, что бы искать способы лечения, то наверняка стоит задуматься о том ,чтобы пометь мужа). Извините за прямоту, но именно такая мысль и возникает.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 ноя 2019, 23:43

petrova писал(а):
Marina29 писал(а):
Интересно почему мужья против? может потому что причина в них, не мешало бы сдать спермограмму https://elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru/ и проверить подвижность сперматозоидов.
Если сперпограмма будет плохая, то только или ЭКО или суррогатное материнство. Нет той проблемы, которую не можно решить в современном мире. Я сейчас к примеру 3-й раз на программе суррогатной мамой.
К сожалению скорее всего Эко будет маловероятно увенчается успехом. Не нужно переживать особо, это не нужно совсем делать. Сейчас можно жен обратиться в специализированный центр и воспользоватся услугами суррогатной мамы.

Ева32

Сообщение Ева32 » 19 ноя 2019, 01:32

Шунечка писал(а):
18 ноя 2019, 23:43
petrova писал(а):
Marina29 писал(а):
К сожалению скорее всего Эко будет маловероятно увенчается успехом. Не нужно переживать особо, это не нужно совсем делать. Сейчас можно жен обратиться в специализированный центр и воспользоватся услугами суррогатной мамы.
Зачем вы автора то в тоску загоняете, это не нормально! Может и Эко будет успешным ,да и муж подумав хорошенько согласиться. В крайнем случаи можно и суррогатную маму нанять, этим сейчас ни кого не удивить!

Ева32

Сообщение Ева32 » 19 ноя 2019, 01:34

beznika-alla писал(а):
Ярослава писал(а):
А что оно такое, эти вспомогательные репродуктивные технологии? мне кажется это наверное донорские яйцеклетки или же суррогатное вынашивание ребенка. Можно конечно эти феномены называть по разному, но суть их от этого не меняется, увы.

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 07 фев 2020, 11:19

+ytrbanana писал(а):
07 ноя 2019, 12:49
Пенелопа писал(а):
petrova писал(а):

:shock: А ни кто с разу не привыкает к этой мысли. Просто когда нет абсолютно ни каких других способов и путей, то потом приходиться свыкнуться. На суррогатное материнство к примеру так же не все решаються с разу.
Ну суррогатная мама это просто женщина инкубатор, ребёнок то генетически твой. А вот именно когда донора ЯК..ну не знаю..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»