Проблемы с зубами
Re: Проблемы с зубами
А я только все сделала. Хочу теперь зубную щетку сменить. Кто что может сказать на счет электрических?
Я сама совсем недавно начала такой пользоваться. Долго собирала отзывы, выбирала какую же все-таки купить, но я не жалею, что купила именно электрическую зубную щетку Xiaomi. Они сами по себе недорогие. У них есть разные режимы чистки, техники чистки и другие особенности. В любом случае сможете смотреть здесь , выбрать для себя и оформить заказ, поскольку цены оптимальные и не завышены, а доставка есть как на дом с помощью курьера, так и на отделения магазинов, которых в каждом городе предостаточно.
-
У меня нет одного переднего зуба. Мосты в стоматологии не хочу устанавливать: из-за одного зуба не хочу давать пилять два соседних. Какие есть варианты протезирования одного зуба?
и как часто нужно повторять?Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 18:01Неа, не шутка
Если хочешь добиться результата отбеливания быстрее, измельчи 2-3 таблетки активированного угля, нанеси на щетку и чисти смесью зубы, словно ты используешь зубной порошок. Длительность процедуры — 5 минут. В конце не забудь почистить зубы обычной пастой и прополоскать рот теплой водой
Зубы нужно вовремя лечить, чтобы не было проблем.
я бы не смогла так долго ходить без переднего зубы, сколько ты уже так мучаешься??Varvarra11 писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:12У меня нет одного переднего зуба. Мосты в стоматологии не хочу устанавливать: из-за одного зуба не хочу давать пилять два соседних. Какие есть варианты протезирования одного зуба?
-
Действительно нет смысла устанавливать вам мост. Для вашего случая подойдут нейлоновые протезы, которые применяют для частичного протезирования зубов. Эту процедуру, точно знаю, сделают вам в этой https://assa-dental.com.ua стоматологической клинике Материал из которого делают эти протезы мягкий, светло-розового цвета и фиксируется он за счет памяти материала. Такие протезы абсолютно не заметны при ношении, снимаются легко, уход за ними точно такой же как и за зубами.
сейчас проблема у мужа, зубы стали сильно портиться, и причём всё так быстро происходит(
куда бежать. куда податься?
куда бежать. куда податься?