подарок за рождение малыша
Re: подарок за рождение малыша
мне за рождение дочки Евочки супруг подарил жемчужный комплект - ожерелье,серьги и браслет.
мне бы хотелось получить в подарок машину. права уже есть почти 10 лет а машину не вожу. муж боится чтобы я водила(
я обожаю жемчуг! только я больше люблю настоящий чёрный жемчуг.Фрида писал(а):мне за рождение дочки Евочки супруг подарил жемчужный комплект - ожерелье,серьги и браслет.
никто ничего мне не дарил...даже и мыслей у бывшего мужа не возникло что мог бы и сделать мне как-то приятно.
- Викторовна
у нас одни муж на двоих? мой тоже вообще даже не намекнул на подарочек, даже на мелочёвочку...Василиса писал(а):никто ничего мне не дарил...даже и мыслей у бывшего мужа не возникло что мог бы и сделать мне как-то приятно.
мне муж с мамой подарили новый мобильный телефон)
но за 3 года он уже устарел и я так хочу новый Самсунг Гэлэкси С 3!
у меня сейчас С2, отличный телефон. то что надо. пока не хочу его ни на что менять.высокая писал(а):мне муж с мамой подарили новый мобильный телефон)
да да я тоже ой как хочу машинку! обожаю водить, но муж так редко мне разрешает трогать его машину((( а сейчас в положении так вообще не даёт.missip писал(а):мне бы хотелось получить в подарок машину. права уже есть почти 10 лет а машину не вожу. муж боится чтобы я водила(
мне подарили просто цветы...если честно после родов было много расходов сразу, и кроватка и коляска и всё для малыша, что просить ещё и для меня подарок было бы неуместно.
а мне даже цветов не подарили. не догадались..так обидно было, пришли все на выписку а букет подарила мама, а не муж..angell писал(а):мне подарили просто цветы...если честно после родов было много расходов сразу, и кроватка и коляска и всё для малыша, что просить ещё и для меня подарок было бы неуместно.