у меня сначала не было боли, а на втором месяце как-то всё резко поменялось, и уже специалисты наладили мне кормление.
как правильно прикладывать
-
Re: как правильно прикладывать
я много видео и картинок видела о прикладывании, сказать что все они одинаковы - нет, по видимому разным мама по-разному удобно всё это.
мне даже не пришлось ничему учиться, прикладывать сразу удалось правильно, кормить без трещин и болей.
Ребёнок редко сам правильно возьмёт грудь, так что лучше постараться и научить.
не сказала бы..зачем тогда рекомендации и уроки? есть специфика как надо правильно!
другое дело, что у кого-то безболезненно и продуктивно получается другим способом.
такие противные работницы роддома, я пыталась приложить ребёнка, врачи не могли мне показать.
одна добрая санитарка, самая обычная женщина, нашла время и показала, всё объяснила..вот огромное ей человеческое спасибо!!!
одна добрая санитарка, самая обычная женщина, нашла время и показала, всё объяснила..вот огромное ей человеческое спасибо!!!
если опираться на мой опыт, то тяжело и непривычно, иногда больно было только в первое время, а потом я думаю что грудь привыкает.Паерели писал(а): ↑14 ноя 2018, 14:50не сказала бы..зачем тогда рекомендации и уроки? есть специфика как надо правильно!
другое дело, что у кого-то безболезненно и продуктивно получается другим способом.
на самом деле если не больно, если ребёнок наедается, то значит прикладываешь правильно.
видимо она из старого поколения и любит свою работу.
встречаются положительные работницы, хотя мне не попадались.