Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
если честно, мне кажется даже до сих пор полного восстановления не произошло.
а зачем вы так себя вели?Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:51хорохорилась я конечно знатно![]()
меня ничего не пугало, отнюдь)
-
хотелось поскорее быть нормальной полноценной женщиной и быть желанной мужем.Маурис писал(а): ↑21 июн 2019, 11:25а зачем вы так себя вели?Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:51хорохорилась я конечно знатно![]()
своего родного ребёнка я родила 9 лет назад, тогда восстановилась тяжело, были проблемы.
а когда была суррогатной мамочкой, конечно совершенно другой уход был во всём.
а когда была суррогатной мамочкой, конечно совершенно другой уход был во всём.
мдя...совсем мы забываем о себе и своём восстановлении ради мужчин!Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:31хотелось поскорее быть нормальной полноценной женщиной и быть желанной мужем.Маурис писал(а): ↑21 июн 2019, 11:25а зачем вы так себя вели?Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:51хорохорилась я конечно знатно![]()
неправильно, так не должно быть!
я очень быстро восстановилась после того как родила ребёнка для суррогатной пары, ну потому что сразу руки были развязаны, грудью не кормила.
Грудь уже не восстановится, кто вам это сказал, и так жестоко обманул?
какие таблетки вам прописали для этого?
-
в конечном итоге мне от этого хуже не стало, и муж доволен и отношения хорошие!Маурис писал(а): ↑06 ноя 2019, 14:59мдя...совсем мы забываем о себе и своём восстановлении ради мужчин!Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:31хотелось поскорее быть нормальной полноценной женщиной и быть желанной мужем.
неправильно, так не должно быть!