Последствия лечения
Re: Последствия лечения
Это точно! Лучше спросите сразу у врача, ведь фармацевт то не знает тонкостей вашей проблемы!
Татьяна! Хоспади! что за детский сад??? кто вам ya оруме будет назначать лекарства??? Домохозяйка какая-то?? НЕ смеши меня! К врачу иди и он все тебе расскажет
Мой совет тоже - чётко идти к врачу
а то сейчас вам тут насоветуют, проблема у вас не очень серьёзная, думаю быстро от неё избивитесь, но не поленитесь, сходите в клинику
а то сейчас вам тут насоветуют, проблема у вас не очень серьёзная, думаю быстро от неё избивитесь, но не поленитесь, сходите в клинику
Общение - наше всё!
Меня другое удивляет... Если врач ваш знал о такой проблеме, то почему он сразу вам не приписал?
Если он так к этому относиться, то стоит ли идти к нему еще раз?
Если он так к этому относиться, то стоит ли идти к нему еще раз?
- Домохозяйка
попрошу не тыкать.Злюка писал(а):Татьяна! Хоспади! что за детский сад??? кто вам ya оруме будет назначать лекарства??? Домохозяйка какая-то?? НЕ смеши меня! К врачу иди и он все тебе расскажет
лекарства я не назначала. я дала совет рассмотреть такой вариант.
не имею права назначать лекарства.
поберегите свои слова для других. меня попрошу не упомянать в своих постах
Быть может все, это огромный стресс для организма. Нужно беречь здоровье. Питание парвильное, здоровый образ жизни. Ну и медикоменты, но это уже доктору виднее.
Я пролечилась, пока все хорошо вроде. Надеюсь последствий не будет.
я знаю точно, что после антибиотиков (или противогрибкоое ,не помню) типа орунгала печень очень страдает. так что лечите кандидоз осторожнее. это я из личного опыта
Я после всех этих лечений гормональными препаратами поправилась на 20 кг, и теперь уже года 4 не могу сбросить лишний вес
У меня такая реакция на антибиотики, пропью курс и сразу же +10Горелка писал(а):Я после всех этих лечений гормональными препаратами поправилась на 20 кг, и теперь уже года 4 не могу сбросить лишний вес