ПМС - предменструальный синдром
- Анна Каренина
Re: ПМС - предменструальный синдром
у меня нет ничего особенного, ничего не беспокоит, ПМС меня как-то стороной обходит или что.
а кто-то знает статистику? сколько процентов женщин этому подвержены?
а кто-то знает статистику? сколько процентов женщин этому подвержены?
Никогда не знала, то ли это особенности моего характера, то ли ПМС Живот поддятивает, может поэтому я и нервная становлюсь. Вообще, лично мое мнение, выдуманная болячка ,не в обиду тем, кто считает, что это у них есть. Когда что-то беспокоит, ведешь себя соответственно
На ПМС очень удобно сваливать свои не вполне адекватные капризы, и можно расслабится и побыть денек другой, самой собойДрюБерри писал(а):Никогда не знала, то ли это особенности моего характера, то ли ПМС Живот поддятивает, может поэтому я и нервная становлюсь. Вообще, лично мое мнение, выдуманная болячка ,не в обиду тем, кто считает, что это у них есть. Когда что-то беспокоит, ведешь себя соответственно
-
кстати да, мне муж многое прощает в дни пмс, и даже иногда я манипулирую немного. По доброму))Alenyshka писал(а):На ПМС очень удобно сваливать свои не вполне адекватные капризы, и можно расслабится и побыть денек другой, самой собойДрюБерри писал(а):Никогда не знала, то ли это особенности моего характера, то ли ПМС Живот поддятивает, может поэтому я и нервная становлюсь. Вообще, лично мое мнение, выдуманная болячка ,не в обиду тем, кто считает, что это у них есть. Когда что-то беспокоит, ведешь себя соответственно
У меня ПМС проявляется безумным аппетитом. Живу на кухне.
-
я не страдаю. никаких различий в моём поведении до месячных и без них нет.
я не знаю что это такое, меня не беспокоит. может когда рожу то проявится?
когда у меня ПМС весь дом это ощущает на себе)
да не настривайте вы себя на ПМС! не появится даже когда родите, если не было до беременности.Виктося писал(а):я не знаю что это такое, меня не беспокоит. может когда рожу то проявится?
у меня его нет, а вот у мамы кажется есть. я даже не задумывалась, а сейчас прочитала тему и начала всё анализироватьи кажется это таки оно..