ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
говорят, что нельзя сравнивать, но я всё-таки думаю можно.
ибо у людей это единственный выход..или то или другое.
ибо у людей это единственный выход..или то или другое.
я против того, чтобы экономить на детях, хочется дать им максимум возможностей в жизни.
мне не стыдно задать любой вопрос, не всегда могу у врача спросить.Долли писал(а): ↑17 сен 2019, 20:46И кстати часто можно узнать для себя очень полезную информацию. Женщины делятся зачастую собственным опытом. Что не мало важно.
хм, я верю, потому что это карма.natkamuwa писал(а): ↑21 окт 2019, 10:47Каждый решает сам что ему выбрать. Наши знакомые столкнулись с проблемой бесплодия, анализы в норме, но детей нет и так уже 5 лет. В клинике им предложили пройти тест на совместимость http://analiz-na-sovmestimost-par.ru и выяснилось что у них иммунологическое бесплодие. бытует мнение что если усыновить ребенка то тогда может случится чудо и женщина может забеременеть естественным путем. Что думаете по этому поводу?
добро возвращается добром.
Знаете, я сама могу откровенно поговорить о своей истории только на форуме. Или с очень близкой подругой, которая сама через подобное прошла. Мне сложно обсуждать подобное с людьми в живую, и сложно не обсуждать ни с кем.
В виртуальной реальности проще всего найти действительно собеседника. Потому, что притвориться можно кем угодно и взять псевдоним. Я о своем опыте суррогатного материнства вообще знакомым стараюсь не говорить.
Стоит реально радоваться прогресу! Так как жизнь от этого становиться проще и открываються новые возможности перед нами. Я несколько лет на зад и не думала, что благодаря суррогатному материнству смогу заработать те средства, которые были необходимы. Да и в катчестве суррогатной мамы, я себя увы не видела!Marissa писал(а): ↑01 ноя 2019, 01:55В виртуальной реальности проще всего найти действительно собеседника. Потому, что притвориться можно кем угодно и взять псевдоним. Я о своем опыте суррогатного материнства вообще знакомым стараюсь не говорить.
ну да, Эко это ж не гарантия успеха.
Чаще всего Эко не панацея и сейчас довольно часто встречаются проблемы. Но ,успешно практикуется суррогатное материнство, знаете я и подумать раньше не могла что смогу рискнуть. Но ,не жалею что была на программе, это помогло бесплодной паре стать полноценной семьей.
поздравляю, ещё и денег заработала! любая позавидовала бы такому раскладу, поднять такую сумму меньше ем за год)Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 21:18Чаще всего Эко не панацея и сейчас довольно часто встречаются проблемы. Но ,успешно практикуется суррогатное материнство, знаете я и подумать раньше не могла что смогу рискнуть. Но ,не жалею что была на программе, это помогло бесплодной паре стать полноценной семьей.