малыш и компьютер/телефон
Re: малыш и компьютер/телефон
научился играть уже в компьютерные игры, такие в которые я ума не приложу как играть, ну просто в шоке я откуда эти денти всё знают?
разрешаю конечно посидеть за компом но максимум час в день, этоесли близко от монитора.
разрешаю конечно посидеть за компом но максимум час в день, этоесли близко от монитора.
а я решила эту проблему очень просто) купила им два разных обучающих компьютера для деток и они чувствуют себя взрослыми и играют с ними)
вот как вам повезло) а у нас этот номер не проходим, нам всё интересно что и взрослым, и игрушечным компом её не обманешь)Дашка1 писал(а):а я решила эту проблему очень просто) купила им два разных обучающих компьютера для деток и они чувствуют себя взрослыми и играют с ними)
у нас один компьютер на всю нашу большую семью и хочешь не хочешь дети должны учиться делиться. правда старшей дочери уже нужне компьютер куда больше, она у меня школьница и засастую делает домашние задания там. а на второй компьютер у нас нет средств.
старший уже просит купить ему свой компьютер, но я конечно смеюсь на такие предложения) вот лет через 10 - возможно)
хочешь не хочешь дети узнают чуть ли не с пелёнок что такое компьютер, что такое телефон.
мы живём в мире высоких технологий, тут уж никуда не деться. не знаю как ограничивать, наверно никак не получится.
мы живём в мире высоких технологий, тут уж никуда не деться. не знаю как ограничивать, наверно никак не получится.
-
купила им один ноутбук на двоих. уже их, личный. и всё равно ссорятся.
я практически не разрешаю. мы же в их возрасте как-то росли без компьютеров. так пусть и дочь книгами лучше интересуется. за компьютером нза всю жизнь успеет насидеться.
куда проще было когда мы были маленькими, никаких соблазнов в виде компьютера, смартфона)
ну а как детям не дать поиграть в компьютер? у меня иноггда бывают дела по дому, конечно в это время я им разрешаю, пусть занимаются своими делами.