вы советуете сразу несколькими средствами пользоваться? а они не конфликтуют между собой?
Грибок на пальце
-
-
Re: Грибок на пальце
ну ещё многое зависит от обуви, желательно её поменять, если носили но босу ногу с грибком.
у меня на ногах все пальчики чистые, без грибка, всё хорошо.
а никак нельзя её стерилизовать, или постирать может быть?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 17:20ну ещё многое зависит от обуви, желательно её поменять, если носили но босу ногу с грибком.
У меня грибок уже год. Мне прописывают мази и говорят "эта точно поможет". Цена растет, а толку нету.
- Наталька++
Как я вас понимаю. Я тоже кучу мазей перепробовала не только из аптеки, но и из народной медицины, не помогало. Если честно я еще ни от кого из знакомых не слышала, что бы им мазь помогла. Максимум помощи, грибок не ползет дальше по пальцам и на этом все.
Год назад мне доктор посоветовала попробовать лечение лазером и мне помогло. Ходить ни куда не нужно, можно лечить дома. Не буду все до мелочей расписывать, вы сами можете прочесть вот здесь https://rikta.ru/metodiki/ukazatel-bole ... ok-nogtya/ . Почитаете и решите. Заодно узнаете от куда берется эта неприятная проблема и что по сути нужно, что бы излечить.
я очень берегу свои руки и ноги, никогда не наступаю нигде босиком, всегда в резиновых тапочках в местах общего пользования.
ну вы точно где-то подцепили эту заразу, я вам сочувствую(((
- ХарошаяСветочка
Вот не знаю почему так происходит, но со мной тоже такое случается((( Хорошо, что один хороший человек рассказал какая польза эфирных масел https://fitburg.ru/sovety/kak-ispolzova ... masla.html и теперь если что я сразу их использую. Реально помогает, ну и кроме этого можно спокойно убрать неприятный запах с обуви, ведь при таких проблемах он всегда есть и скрывать это не стоит.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-