подскажите
подскажите
Подскажите, какой фирмы окна самые хорошие! Нам нужно в детскую поставить, поэтому нужно именно лучшее, чтоб не дуло, не текло и защита от детей была.
- AngelinaYa
Re: подскажите
Про защиту от детей я, честно говоря, не слышала. А окна сейчас в основном хорошие делают, просто по цене смотрите.
Когда раньше я слышала название Века, для меня это было как очередное слово из рекламы, но когда вопрос стал о замене окон, мне пришлось изучить этот вопрос поглубже. Оказывается, это немецкий профиль, окна из которого будут крепкие, надежные. Сделав заказ убедилась в данной информации лично. Вот здесь заказывала свои металлопластиковые окна. Славянск мой город, поэтому и контакты соответствующие. А Вы поищите на сайте контакты для себя, или сразу же задавайте вопросы онлайн. А что касается защиты от детей, этот нюанс оговариваете во время заказа и все будет ОК)
У меня в одной комнате стоит Века, я не довольна этим окном, оно течёт зимой. Да и запорный механизм мы уже меняли.
В детскую купите Rehau, хороший немецкий профиль, надёжное качество. Только покупайте у официальных представителей, чтоб не подсунули подделку, мы покупали тут В этой фирме у нас специалисты выясняли сколько этажей в доме, на какую сторону выходят окна, старый или новый дом. Я даже не думала, что всё это имеет значение. А в детскую Вам конечно подберут самые лучшие окошки.