хех, иметь! ну да, лучше безусловно иметь. а если нет?)Persik писал(а): ↑26 апр 2019, 13:01а зачем опускаться? лучше иметь сбережения, чтобы если будет что-то плохое, можно было какое-то время жить.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:37мучительно больно опускаться на уровень ниже чем тот, на который уже сумел выйти.
сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
-
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Много, очень очень много. Нона это сейчас имеются все возможности. Мы с супругом недавно нашли для себя дополнительный заработок - делаем ставки на спорт. Портал https://777score.ua/ - помогает составлять прогнозы более точные на дальнейшие ставки.
-
к сожалению, работать можно много, а вот выручки за это будет ой как мало(
-
Аппетиты растут с приходом денег, важное умение уметь их копить.
- Eleno4kaPr
Я думаю, что все зависит от условий, в которых вы проживаете.
нам нужно зарабатывать много, потому что у нас на руках сын, с тяжёлой болезнью и там расходы просто колоссальны(
ну или не то чтобы копить. а уметь пользоваться, знать куда вкладывать чтобы приумножатьФигуристка писал(а): ↑29 ноя 2019, 16:49Аппетиты растут с приходом денег, важное умение уметь их копить.
-
Это чудо, а не способность.Tik Tak писал(а): ↑15 май 2020, 15:33ну или не то чтобы копить. а уметь пользоваться, знать куда вкладывать чтобы приумножатьФигуристка писал(а): ↑29 ноя 2019, 16:49Аппетиты растут с приходом денег, важное умение уметь их копить.
Но эта способность должна быть у главы семьи, у мужчины.
а почему женщина не может следить за финансами в семье и думать куда вкладывать?Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:29Это чудо, а не способность.Tik Tak писал(а): ↑15 май 2020, 15:33ну или не то чтобы копить. а уметь пользоваться, знать куда вкладывать чтобы приумножатьФигуристка писал(а): ↑29 ноя 2019, 16:49Аппетиты растут с приходом денег, важное умение уметь их копить.
Но эта способность должна быть у главы семьи, у мужчины.
в то время когда мужчина зарабатывает.
я не знаю как можно это рассчитать, сделать подходящим для всех...