Где купить хорошие двери?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Streng

Re: Где купить хорошие двери?

Сообщение Streng » 26 сен 2019, 06:38

Вот только для качественных массивных дверей не годятся китайские дешёвые саморезы и дюбели, они попросту не выдержат тяжёлые двери. Потому берите качественные фасадные дюбели https://metizprice.com.ua/ankera-dyubel ... j-golovoj/, пусть они и не для этого предназначены, но зато дверные петли они будут держать веками)

MiraM

Сообщение MiraM » 23 окт 2019, 10:54

Шато Вог писал(а):
23 сен 2019, 16:24
мне нравятся белорусские двери, особенно ценой, она приемлимая и двери классные по качеству.

Уже не раз слышу про них, наверное, таки хорошие ) Муж в офис на фирму брал там. Говорит, качество получше, чем наши двери, с Эпицентра :?
Хотя меня и наши устраивают )

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 23 окт 2019, 11:01

Fanny писал(а):
21 сен 2019, 18:10
Меня интересуют сейчас именно межкомнатные двери в квартиру после ремонта. Есть проверенные производители, магазины? Желателен ваш личный опыт. Спасибо!
Мы покупали в Леруа Марлен, в Киеве. Вроде нормальные.
Но стоят пока недолго, потому о проверенном качестве говорить рано.
Есть еще именно специализированные магазины конкретно по дверям.
Думаю, там качество может быть получше. Но и цена, наверное, повыше...

Alenka

Сообщение Alenka » 23 окт 2019, 11:13

Тоже думаю, что лучше всего заказывать двери в профильных магазинах. Есть целые салоны дверей.
Моя подруга после ремонта в дом заказывала несколько дверей сразу в "Дверях Белоруссии". Мы с ней вместе выбирали на сайте в разделе межкомнатных дверей https://dveribelorussii.com.ua/catalog/ ... yie-dveri/ Ей понравились именно их двери.
По качеству материала, качеству фурнитуры и сбалансированной адекватной цене, кстати. Изначально она собиралась менять только 3 межкомнатные двери, но потом решили сразу купить и заменить входные. Всё вместе привезли на дом в удобное для нее время.
Изображение

Шато Вог

Сообщение Шато Вог » 01 апр 2021, 17:14

MiraM писал(а):
23 окт 2019, 10:54
Шато Вог писал(а):
23 сен 2019, 16:24
мне нравятся белорусские двери, особенно ценой, она приемлимая и двери классные по качеству.

Уже не раз слышу про них, наверное, таки хорошие ) Муж в офис на фирму брал там. Говорит, качество получше, чем наши двери, с Эпицентра :?
Хотя меня и наши устраивают )
для офиса не всё ли равно?
а вот для квартиры я бы выбирала очень тщательно.

Арика

Сообщение Арика » 07 апр 2021, 18:39

MiraM писал(а):
21 сен 2019, 18:44
Мы меняли двери в прошлом году. Брали в Эпицентре. Качество норм, стоят пока :D
В Эпицентре наценка торговая на весь товар немаленькая. У производителя двери дешевле обходятся. Еще и по своим размерам можно заказать.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 08 апр 2021, 10:53

Арика писал(а):
07 апр 2021, 18:39

В Эпицентре наценка торговая на весь товар немаленькая. У производителя двери дешевле обходятся. Еще и по своим размерам можно заказать.
У любого дилера, не только у Эпицентра, будет цена дороже, чем у самого производителя. Мы двери входные для дачи заказывали напрямую у компании Viknar’off. Муж нашел их сайт в поисковике, просмотрел тут каталог дверей, которые компания производит, и выбрал такую модель, как на фотографии. Потом сравнил цену с той, которая выставлена на похожие двери в торговом центре и оказалось, что новые двери обошлись нам процентов на 30% дешевле, чем в магазине. Это раньше не было возможности выбирать - что в магазин завезли, то и покупали. А сейчас, с помощью интернета, можно найти сайт производителя и существенно сэкономить на покупке.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»