лишний вес это не повод отказываться от возможности стать мамой, хотя кому я рассказываю, вы все в теме и прекрасно меня понимаете!
Депрессия перед процедурой
Re: Депрессия перед процедурой
ага, а ещё учитывая, что всё это сопровождается такими громадными суммами, такой сложной терапией(
очень жаль женщин, кто страдает ещё до процедуры, потому что надежды уже не имеют.
конечно когда перестаёшь бороться, ничего не получается. так в любой болезни.
конечно когда перестаёшь бороться, ничего не получается. так в любой болезни.
Ой, знаете может вы не правильную клинику выбрали? Все зависит от того, с каким настроем идти и как тебя встречают в месте ,где будет осуществляться весь процесс. Не стоит зацикливаться и впадать в панику так сказать. Лучше настроить себя на позитивную волну, я когда в программе суррогатного материнства была, то меня очень поддерживали в клинике. в Биотехком на мой взгляд вообще довольно приветливый персонал, а главное отзывчивый. Даже не смотря на рассеянного администратора впечатление о центре остались хорошие.
депрессия это серьёзная болезнь, вроде как ничего не болит, физически, а если не обращать внимание и не помогать чловеку, всё может закончиться очень плохо.
а что за ситуация у вас приключилась с администратором?Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:25Ой, знаете может вы не правильную клинику выбрали? Все зависит от того, с каким настроем идти и как тебя встречают в месте ,где будет осуществляться весь процесс. Не стоит зацикливаться и впадать в панику так сказать. Лучше настроить себя на позитивную волну, я когда в программе суррогатного материнства была, то меня очень поддерживали в клинике. в Биотехком на мой взгляд вообще довольно приветливый персонал, а главное отзывчивый. Даже не смотря на рассеянного администратора впечатление о центре остались хорошие.
найдите кого-то кто может поднять настроение, страшно если так(
странно, почему сразу депрессия? может просто грусть, страх?
депрессия это уже прям заболевание
депрессия это уже прям заболевание
ну так вы точно знали куда и зачем вы идётеMarissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:25Ой, знаете может вы не правильную клинику выбрали? Все зависит от того, с каким настроем идти и как тебя встречают в месте ,где будет осуществляться весь процесс. Не стоит зацикливаться и впадать в панику так сказать. Лучше настроить себя на позитивную волну, я когда в программе суррогатного материнства была, то меня очень поддерживали в клинике. в Биотехком на мой взгляд вообще довольно приветливый персонал, а главное отзывчивый. Даже не смотря на рассеянного администратора впечатление о центре остались хорошие.
вы ведь были суррогатной мамой? от вас ничего не зависело, и не имея проблем со здоровьем, безусловно то что вы станете мамой для чужого ребёнка за деньги, должно было случиться
а когда ты ЭКошница, то ты можешь хоть сто раз мечтать и хотеть, но тут как решит воля судьбы и твоё здоровье, ну и безусловно профессионализм врачей