Анорексия
Re: Анорексия
Болезнь от неправильных стереотипов и недолюбленности родителей!
Ну это психологическая проблема. Мне тоже кажется от недолюбленности это все. Если ребенку мало говорили или показывали свою любовь, он вырастает и стремится к какому-то идеалу, никому не нужному.
У меня была знакомая в институте, она болела анорексией. Толчком стал разрыв с парнем, который сказал что она толстая.
И у нее поехала крыша немного.
да уж у всех своих крайности, кто-то заедает горе и обиду, а кто-то наоборот, и даже не знаю что хуже.
Это все мода на худых!
Это все мода на худых!
и как, вылечилась девушка? если честно, в институте уже могло бы побольше быть серого вещества в голове. ладно, если б в школе..Figushka писал(а):У меня была знакомая в институте, она болела анорексией. Толчком стал разрыв с парнем, который сказал что она толстая.
пора возвращать в моду женщин с картин Рубенсаkykyryky писал(а):да уж у всех своих крайности, кто-то заедает горе и обиду, а кто-то наоборот, и даже не знаю что хуже.
Это все мода на худых!
это не поможет, мне так кажется....Мила1984 писал(а):пора возвращать в моду женщин с картин Рубенсаkykyryky писал(а):да уж у всех своих крайности, кто-то заедает горе и обиду, а кто-то наоборот, и даже не знаю что хуже.
Это все мода на худых!
Анорексия изначально болезнь психологическая , вот что нашла
Нервная анорекси́я (лат. anorexia neurosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.
Нервная анорекси́я (лат. anorexia neurosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.
может совсем не поможет, но уменьшит количесто больных- это точно.Alenyshka писал(а):это не поможет, мне так кажется....Мила1984 писал(а):пора возвращать в моду женщин с картин Рубенсаkykyryky писал(а):да уж у всех своих крайности, кто-то заедает горе и обиду, а кто-то наоборот, и даже не знаю что хуже.
Это все мода на худых!