а зубу чего болеть? у меня болит обычно только десна. думаю удалить, но боюсь очень.Важная писал(а):дёсня начинают болеть и распухать если в них попадает пища и начинает там гнить, оттого и болят зубы и околозубное пространство.
нужно только удалять
Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
Я таааак мучалась со всеми зубам мудрости. Это бул кошамар, они все не правильно росли, мне резали десну, удаляли. Как вспомню, мурашки по коже..
девчонки, можно удалить все сразу но под общим наркозом?
а чем вы потом жевать будете?) я думаю что сильно большая нагрузка на организм сразу 4 зуба удалять и вряд ли кто-то захочет вам ставить общий наркоз.Мила1984 писал(а):девчонки, можно удалить все сразу но под общим наркозом?
Вам потом жизнь не мила будет, там же самые большие корни и нервные окончания.Мила1984 писал(а):девчонки, можно удалить все сразу но под общим наркозом?
У меня в мои 30 пока что все зубы мудрости, единственное что они сразу портятся, но пока не болят и не портят соседние зубы, так что удалять не спешу
правильно не надо) пригодятся еще. если не беспокоят, то зачем трогать.Alenyshka писал(а):У меня в мои 30 пока что все зубы мудрости, единственное что они сразу портятся, но пока не болят и не портят соседние зубы, так что удалять не спешу
У меня переодически болят. 2-3 дня.
вы имеете в виду что после того как удалишь их то будут сильно болеть?Alenyshka писал(а):Вам потом жизнь не мила будет, там же самые большие корни и нервные окончания.Мила1984 писал(а):девчонки, можно удалить все сразу но под общим наркозом?
у меня зубов мудрости осталось только 3. один удалила полтора года назад. под местным наркозом, во время удаления ничего не чувствовала, но зато потом...
У меня ноет зуб. к зубному только в понедельник. Девочки может кто-то подскажет что сделать выпить съесть??