Ну, не знаю, что такого плохого мог бы подумать ребенок.. Мне кажется маленькие дети в принципе не сильно задумываются о том как именно они появились на свет. А взрослым можно и рассказать, они уже все смогут понять
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
-
а вот какКуколка писал(а): ↑01 фев 2019, 16:49пока ждала в очередях на консультацию и анализы, со многими общалась.Паула Сили писал(а): ↑10 янв 2019, 17:03а где вы находите возможность встречаться с ними?
договариваетесь на форуме?
потом созванивались, интересовались как дела. + форумы конечно, это удобно.
а мне как-то неудобно в личные сообщения писать форумчанкам, как-будто врываюсь в личное пространство, а вдруг у неё нет времени или желания мне отвечать?
Ну да Вы правильно говорите ,значка же нет ни какого. кому какая разница КАК вы стали родителями. Не всем Бог дает шанс родить самому и без проблем. Эту тайну вообще не стоит рассказывать даже самым близким ,как известно именно они и воткнут нож в спину при удобном моменте.petrova писал(а): ↑18 сен 2019, 23:47Все верно, ребенок, который был зачат не естественным способом не имеет надписи на лбу . Так, что это сугубо личное дело конкретной семьи. Родителям решать, роспостранять эту информацию или нет.natkamuwa писал(а): ↑30 июн 2019, 19:53Как-то раньше скептически относилась к ЭКО, не знаю почему, наверное потому что сама не сталкивалась. Сейчас прочитав информацию об этом смотрю на ЭКО другими глазами, хотя многие не принимают методику ЭКО https://eticheskie-problemy-eco.ru/. Причины у всех разные, но если брать тот факт как воспримет общество? А зачем вообще кому-то об этом говорить?
Девочки, ну что за бред вы говорите, мне прям смешно! Да какие встречи на форумах, сейчас можно и по видео-связи поговорить если очень нужно. В 21-м веке интернет, это просто находка!Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:26а вот какКуколка писал(а): ↑01 фев 2019, 16:49пока ждала в очередях на консультацию и анализы, со многими общалась.Паула Сили писал(а): ↑10 янв 2019, 17:03
а где вы находите возможность встречаться с ними?
а мне как-то неудобно в личные сообщения писать форумчанкам, как-будто врываюсь в личное пространство, а вдруг у неё нет времени или желания мне отвечать?
Ну смотря как дети отреагируют, знаете, воспалённая детская фантазия может по-разному отнестись к информации.ТанюшкА писал(а): ↑17 сен 2019, 19:40Ну конечно они такие же.. И даже если и кто-то узнает, то что тут такого, не понимаю.. Переживать, что кто-то осудит, но нормальный человек точно не осудит!Кобра писал(а): ↑16 сен 2019, 15:56Это так...слава богу эти дети такие же и на них нет никакого клейма.Marina29 писал(а): ↑01 июл 2019, 12:21Дети после ЭКО https://deti-posle-eco.ru/ совершенно ни чем не отличаются от детей зачатых естественным путем.А то что подумает общество то их проблемы и им не обязательно знать что ребенок зачат с помощью ЭКО.
спасибо, почти все делают в кредит, только этот кредит должен одобрить банк.
Они то жежет и не задумываются, но могут по своей искренности кому-то это рассказать. а человек начнет критиковать потом их или их родителей...ТанюшкА писал(а): ↑26 сен 2019, 19:19Ну, не знаю, что такого плохого мог бы подумать ребенок.. Мне кажется маленькие дети в принципе не сильно задумываются о том как именно они появились на свет. А взрослым можно и рассказать, они уже все смогут понять
А если говорить о детях постарше, то тоже не забывайте, что тинейджеры = это самая агрессивная возрастная група!
Ну на то он и интернет - всегда можно ответить не сразу, а в любое удобное время или понастроению. Мне скорее тяжелее было бы общаться лично. А на форумах границы немного стираются, как мне кажется)Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:26а вот какКуколка писал(а): ↑01 фев 2019, 16:49пока ждала в очередях на консультацию и анализы, со многими общалась.Паула Сили писал(а): ↑10 янв 2019, 17:03
ой, нет времени прочитает и не будет ничего отвечатьПаула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:26а вот какКуколка писал(а): ↑01 фев 2019, 16:49пока ждала в очередях на консультацию и анализы, со многими общалась.Паула Сили писал(а): ↑10 янв 2019, 17:03
вы что редко на форумах общаетесь, откуда такие мысли?