мне не верится, что такое станет возможным. всё-таки 9 месяцев повторять организм женщины, сделать одинаковые условия. инкубатор не сможет.Лараа писал(а):скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенкаLialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
ну по крайней мере хочется на это надеяться.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
МАрианна, думаю что смогут. и ещё не то смогут! думаю может даже те кто не имеет матку смогут рожать. может придумают искуственную, которую смогут внутрь женщины вживить.
м-да чего только в наше время не придумаютЛараа писал(а):скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенкаLialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
ну по крайней мере хочется на это надеяться.
по мне так нужно запретить суррогатное материнство. из женщин делают рабынь по вынашиванию детей.
очень узная точка зрения, у вас судя по лиеечке, уже есть дети, и это замечательно, а у кого-то их нет, и такой вариант - единственно возможный для пары родить своего малыша, со своими генами. а суррогатную мать никто не насилует и наручниками не пристегивает, это и ее выбор тоже
-
узкая или нет, на то это и форум, чтоб обсуждали. я нашла по объявлениям девочку, которая этим занимается ,написала ради любопытства, так как даже ЭКО еще не пробовала делать ,ребятенка пока по стринке делать пытаемся
но так как пока ничего не выходит, ищу информацию обо всем. так вот, очень практично подошла - указала, что у нее уже есть двое детей, справки об их здоровье, выписки из карточки, выписка о ее родах (вроде как карточка, котрую при беременности ведут, обменка что ли)

ну правильно. значит женщина подготовленная. а вдруг у неё уже был такой опыт? интересно, они об этом говорят или скрывают?Семицветик писал(а):узкая или нет, на то это и форум, чтоб обсуждали. я нашла по объявлениям девочку, которая этим занимается ,написала ради любопытства, так как даже ЭКО еще не пробовала делать ,ребятенка пока по стринке делать пытаемсяно так как пока ничего не выходит, ищу информацию обо всем. так вот, очень практично подошла - указала, что у нее уже есть двое детей, справки об их здоровье, выписки из карточки, выписка о ее родах (вроде как карточка, котрую при беременности ведут, обменка что ли)
те кто может родить сама конечно не поймут никогда суррогатного материнства. как только появляются проблемы, сразу начинаешь думать обо всём и поверьте, любая возможность рассматривается как благо.высокая писал(а):по мне так нужно запретить суррогатное материнство. из женщин делают рабынь по вынашиванию детей.
да, но неприятно что женщина идёт на это только по причине того что ей нуэны деньги. или вы знаете суррогатных мам, которые идут на это чистоо из любопытсва?М@ришка писал(а):очень узная точка зрения, у вас судя по лиеечке, уже есть дети, и это замечательно, а у кого-то их нет, и такой вариант - единственно возможный для пары родить своего малыша, со своими генами. а суррогатную мать никто не насилует и наручниками не пристегивает, это и ее выбор тоже
ну, возможно. но у меня в голове стойкое мнение, что женщины идут на это не от хорошей жизни и с негативом изначально.КАРОЛИНА писал(а):те кто может родить сама конечно не поймут никогда суррогатного материнства. как только появляются проблемы, сразу начинаешь думать обо всём и поверьте, любая возможность рассматривается как благо.высокая писал(а):по мне так нужно запретить суррогатное материнство. из женщин делают рабынь по вынашиванию детей.