Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
у меня подружка сделела, а у нее кусками как-то получилось. Ужас просто.
Мама прекрасного сыночка.
я тоже такое видела. Думала это так надо...ElenaK писал(а):у меня подружка сделела, а у нее кусками как-то получилось. Ужас просто.
я лучше всю жизнь буду краситься подводкой, но зато иметь натуральные глаза.
Жуть какая, так может не стоит ходить к народым умельцам, не верю что профессионал такое сделает в салонеElenaK писал(а):у меня подружка сделела, а у нее кусками как-то получилось. Ужас просто.
еще как могут. Нужно делать коррекцию. А многие и не говорят об этом. Забивают.Alenyshka писал(а):Жуть какая, так может не стоит ходить к народым умельцам, не верю что профессионал такое сделает в салонеElenaK писал(а):у меня подружка сделела, а у нее кусками как-то получилось. Ужас просто.
Да уж мало того что иголкой в глаз еще попадаются неквалифицированные мастера...
-
Да да обязатльно нужна через месяц делать коррекцию, смотрят как кожа приняла, может ухаживала неправильно и потому кусками. Мастер должен все исправить.Alina писал(а):еще как могут. Нужно делать коррекцию. А многие и не говорят об этом. Забивают.Alenyshka писал(а):Жуть какая, так может не стоит ходить к народым умельцам, не верю что профессионал такое сделает в салонеElenaK писал(а):у меня подружка сделела, а у нее кусками как-то получилось. Ужас просто.
-
в общем, мало того что один раз нужно это вытерпеть, потом еще раз через месяц
за все нужно платить)) а за красоту особенно!!!OlechkaOlya писал(а):в общем, мало того что один раз нужно это вытерпеть, потом еще раз через месяц
-
))) ну все мы стемимся быть красивее) И это совсем не больно. Обезбаливают сейчас.OlechkaOlya писал(а):в общем, мало того что один раз нужно это вытерпеть, потом еще раз через месяц