Присутствие мамы на родах
Re: Присутствие мамы на родах
я очень люблю и тепло отношусь к маме, но на роды не позвала бы.
не то слово!
поймите правильно, мама конечно это близкий человек но роды это очень интимно..
-
Я никого не осуждаю, но в моей голове это не укладывается.. я бы поняла ещё подружку.
-
а мне кажется именно мама может адекватно воспринимать ситуацию, не падать в обморок а поддерживать как надо!
- ХарошаяСветочка
Вы знаете, я тоже хотела маму на роды, но вот думала кого лучше мужа или маму. Решила спросить у своего врача, который вел мою беременность, на что мне Наталия Петрова (та что Герасименко, которая работает в роддоме №3) сразу сказала, что если в отца хорошая психика и он не будет падать в обморок, лучше естественно чтобы он был на родах. Вообще ей огромное спасибо и за советы и за то, что сумела так здорово помочь мне на родах, реально если бы не она многое бы случилось не так хорошо. Думаю следующий раз опять к ней пойду, как только соберусь за вторым, с моими проблемами только у нее можно наблюдаться и рожать, другим уже не доверю точно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
моя мама слишком истеричная женщина, вообще удивляюсь как она меня родила когда-то)
нет, на своих родах её я точно не видела.
нет, на своих родах её я точно не видела.
да это вообще даже не обсуждается, это так здорово что вы нашли своего врача!ХарошаяСветочка писал(а): ↑19 дек 2019, 11:06Вы знаете, я тоже хотела маму на роды, но вот думала кого лучше мужа или маму. Решила спросить у своего врача, который вел мою беременность, на что мне Наталия Петрова (та что Герасименко, которая работает в роддоме №3) сразу сказала, что если в отца хорошая психика и он не будет падать в обморок, лучше естественно чтобы он был на родах. Вообще ей огромное спасибо и за советы и за то, что сумела так здорово помочь мне на родах, реально если бы не она многое бы случилось не так хорошо. Думаю следующий раз опять к ней пойду, как только соберусь за вторым, с моими проблемами только у нее можно наблюдаться и рожать, другим уже не доверю точно.
это так ценно в наше время, когда вокруг одни идиоты(