вы знаете, Ханна, а мне не стыдно! потому что я делаю это в большей степени для себя и для улучшения свой жизни и для своего комфорта!
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
ну вы же понимаете, что вас всё равно будут осуждать! не может быть по-другому, люди не привыкли ещё относиться к суррогатным мамам спокойно, а если ещё и среди знакомых, это будет тема номер 1 для обсуждения.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:34Мені саме головне ,щоб було нормальне відношення до і ніхто ні кого не засуджував. Бо я так не люблю коли тебе засуджують на рівному місці, а самі потім у ту ж яму падають. Бо ніколи не знаеш де впадеш і що на тебе чекає і зарікатися не потрібно ні від чого.Пенелопа писал(а): ↑16 сен 2019, 14:06Я не хочу стать суррогатной мамой и никогда ею не стану по состоянию здоровья. У меня другая ситуация и своё скептическое к этому отношение, но если вы хотите, то пробуйте.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
просто это большой плюс, что платят частями, по крайней мере ты видишь реальные деньги и есть стимул.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:51Боже, я не знаю чогось но всю вагітність переживала, щоб мені гроші потім заплатили всі. Поначитувалася просто всих цих жахіть в інтернеті, хача до цього була на програмі донорства і все було чітко. Але,як виявилося всі мої страхи були марні, програму пройшла успішно.Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:52ну я конечно заботилась о себе, и об этих детях, потому что я знала, что должна выносить детей, ну скажем так, в моей голове были деньгиСолнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:39
чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?
в одной другой клинике платят в конце, это мне кажется вообще бред(
Я была в биотехком на программе и мне частями платили, это огромный плюс. Но, я дама экономная и не тратила и копейки! Потому, что была серйозная причина из за чего я пошла на программу.Dobraea писал(а): ↑09 окт 2019, 13:09просто это большой плюс, что платят частями, по крайней мере ты видишь реальные деньги и есть стимул.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:51Боже, я не знаю чогось но всю вагітність переживала, щоб мені гроші потім заплатили всі. Поначитувалася просто всих цих жахіть в інтернеті, хача до цього була на програмі донорства і все було чітко. Але,як виявилося всі мої страхи були марні, програму пройшла успішно.
в одной другой клинике платят в конце, это мне кажется вообще бред(
моя одноклассница призналась на встрече выпускников, что несколько лет назад была суррогатной мамой для одной пары...
конечно, для нас это был шок, кто-то из наших девочек даже отстранился от неё, не могли согласиться с её опытом, с её решением и выбором.
я долго думала и переваривала эту информацию и только потом меня осенило, что она (Катя её зовут) гораздо сильнее по духу чем мы все, раз смогла!
конечно, для нас это был шок, кто-то из наших девочек даже отстранился от неё, не могли согласиться с её опытом, с её решением и выбором.
я долго думала и переваривала эту информацию и только потом меня осенило, что она (Катя её зовут) гораздо сильнее по духу чем мы все, раз смогла!
в принципе так оно и есть, только мы боимся это признать.Феокла писал(а): ↑10 окт 2019, 15:27моя одноклассница призналась на встрече выпускников, что несколько лет назад была суррогатной мамой для одной пары...
нужно иметь хладнокровие чтобы смочь потом отдать ребёнка и естественно трезвую голову.
Неженка, не метайте бисер перед сами знаете кем, в конечном итоге вы же довольны, а биологические родители вам бесконечно благодарны!
ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?
живём с моими родителями...мне 40 лет.
стоит пробовать попасть в программу или безрезультатно?
На вопрос в теме ,ответ на мой взгляд очевиден-деньги! Как поется в одной песне -"Деньги всем нужны ,деньги всем важны". Не думаю ,что прям с благотворительных побуждений на это идут девушки и женщины.Пенелопа писал(а): ↑08 окт 2019, 15:40ну вы же понимаете, что вас всё равно будут осуждать! не может быть по-другому, люди не привыкли ещё относиться к суррогатным мамам спокойно, а если ещё и среди знакомых, это будет тема номер 1 для обсуждения.
Ой, как же нам тяжело женщинам в этом мире. Чтобы поднять детей, на что только мы не идем, жертвуем буквально всем! Хорошо ,что у нас суррогатное материнство полностью законно!Самомама писал(а): ↑14 окт 2019, 14:34ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?