У меня клиника заботилась на всех этапах беременности. Я была уверенна ,что в случаи чего могу положиться на сотрудников клиники. Слава Богу, я выносила и родила здорового ребенка!Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:42ну конечно жизнь отличается. и контроль и не все кстати могут это выдержать, ни одна женщина не может предугадать что её ждёт на этапе вынашивания.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
так ведь смысл как раз в том, чтобы женщине было комфортно носить ребёнка, чтобы не вырывать её из привычного темпа жизни, из её условий, к которым она привыкла.
чтобы она чувствовала себя не больной, а обычной беременной.
чтобы она чувствовала себя не больной, а обычной беременной.
А мне вот как будущей биологической маме (гипотетически) было бы интересно познакомиться с суррогатной мамой и общатьться с ней в процессе беременности. это возможно?
хм, мне крайне сложно представить как должна жить суррогатная мама.
это же примерно как носить с собой постоянно чужую сумму денег, насколько внимательной нужно быть во всём!
а если потеряет ребёнка? как доказать по чьей вине это произошло?
Было все аналогично, в центре относились превосходно. Ну как ,в том плане на столько это в принципе возможно. Были мелкие нюансы, но а где их сейчас нет? Деньги заплатили, что еще нужно??Ева32 писал(а): ↑09 окт 2019, 23:16У меня клиника заботилась на всех этапах беременности. Я была уверенна ,что в случаи чего могу положиться на сотрудников клиники. Слава Богу, я выносила и родила здорового ребенка!Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:42ну конечно жизнь отличается. и контроль и не все кстати могут это выдержать, ни одна женщина не может предугадать что её ждёт на этапе вынашивания.
Вы думаете, что в клиниках совсем глупые сидят? За здоровьем суррогатной мамы и плода тщательно следят. Поэтому после 1-го триместра полноценная первая выплат. Ну, а в случаи печального исхода компенсация в долларах.
На самом деле это очень правильно. А то было бы как-то неправильно ради счастья одной семьи разрушать другую. Ну это мое мнение.Samotraki писал(а): ↑02 окт 2019, 17:58Да, я уже позвонила в клинику и спросила, это нужно обязательно, без его согласия не сделают.
В медицине все достаточно легко доказать, на самом то деле. Вот то, что в Украине могут доказывать в сторону того, кому нужно, вот это другой вопрос. Тут уже об добросовестности клиники все зависит.