5Д кинотеатр
5Д кинотеатр
были с мужем зимой, понравилось - не то слово!!!! это новое в мире кинематографии и развлечений.
жалко только что фильмы там идут по 5-10 минут, не успеваешь насладиться)
жалко только что фильмы там идут по 5-10 минут, не успеваешь насладиться)
Re: 5Д кинотеатр
ни разу не была в таком, а чем отличается от обычного кинотеатра, от 3Д хотя бы?
я была 2 раза. Один раз очень понравилось. Другой был не очень.Как то все плохо работало, уже наперед было понятно что будет
-
Я видимо была тоже в плохом, не понравилось мне совсем. Все как-то не качественно.Alyona писал(а):я была 2 раза. Один раз очень понравилось. Другой был не очень.Как то все плохо работало, уже наперед было понятно что будет
Несколько раз ходила. Много зависит от зала и от фильма.
я ходила 1 раз только, нам очень понравилось. зал маленький, всего на 6 мест, но зато кресла качаются, вода брызжет в лицо, ощущение будто ты там находишься, внутри фильма) в очках нужно сидеть) здорово!
прикольно. Я так ни разу и не зашла. Нужно обязтаельно сходить.fanatka писал(а):я ходила 1 раз только, нам очень понравилось. зал маленький, всего на 6 мест, но зато кресла качаются, вода брызжет в лицо, ощущение будто ты там находишься, внутри фильма) в очках нужно сидеть) здорово!
Была несколько раз, ну от фильма многое зависит и от кинотеатра конечно тоже. Конечно это интересно.
Мама прекрасного сыночка.
ух ты! я бы с удовольствием сходила бы так, прямо кк аттракцион, а дорого стоит?fanatka писал(а):я ходила 1 раз только, нам очень понравилось. зал маленький, всего на 6 мест, но зато кресла качаются, вода брызжет в лицо, ощущение будто ты там находишься, внутри фильма) в очках нужно сидеть) здорово!
я не была но слышала что вход 50 гривен. дороговато для 5 минут.Любляна писал(а):ух ты! я бы с удовольствием сходила бы так, прямо кк аттракцион, а дорого стоит?fanatka писал(а):я ходила 1 раз только, нам очень понравилось. зал маленький, всего на 6 мест, но зато кресла качаются, вода брызжет в лицо, ощущение будто ты там находишься, внутри фильма) в очках нужно сидеть) здорово!