дискомфорт за 2-10 дней до менструации
Re: дискомфорт за 2-10 дней до менструации
и я чувствую дискомфорт, мало того, ещё и выделения как при овуляции(
- РиульТрасса
я настолько привыкла к месячным, каждый раз одно и то же, вообще разницы не вижу в своих ощущениях.
-
менструация для меня всегда полная неожиданность, и тем более идёт не регулярно, то есть даже по датам не подготовиться ну никак.
если ничего специально не ждать, то ничего и не почувствуешь как бы)
Если дискомфорт постоянный, то лучше навестить гинеколога и сдать анализы. Возможно это нормально, а может это симптомы какого-то заболевания или инфекции, которых сейчас очень много ходит. Отличное средство ваги фреш и если вам его пропишут, то не спешите покупать в аптеке при больнице. Гель с наночастицами серебра весьма эффективный, но не из дешевых, поэтому лучше заказать в интернет аптеке низких цен и выбрать доставку на удобную вам аптеку в городе, будь то возле дома или работы. Чтобы вы понимали, средство назначают даже во время беременности, поэтому оно полностью безопасное.
есть такое, что что-то мне мешает, досаждает, доставляя дискомфорт.
вот же интересно, почему вы чувствуете этот дискомфорт?
-
какими пользуетесь? я только покупаю уже только самые тоненькие.Баася писал(а): ↑14 ноя 2018, 23:45Ну я например беру ежедневки, получается я в них пол-месяца точно.
Мне в любых удобно, люблю Олвэйс с запахом ромашки.gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:20какими пользуетесь? я только покупаю уже только самые тоненькие.