это что ещё такое за зверь? чем отличается от тональника?Dmitrievna писал(а):пользуюсь кавером уже пару лет. Мне нравится больше чем тональный крем. И говорят он полезнее.
Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
я думаю что имеется в виду основа под макияж вместо тонального крема.marianna писал(а):это что ещё такое за зверь? чем отличается от тональника?Dmitrievna писал(а):пользуюсь кавером уже пару лет. Мне нравится больше чем тональный крем. И говорят он полезнее.
Lancome - Photogenic Ultra Naturel - для нормальной и смешанной кожи. я им пользуюсь уже года два.
-
Это средство после пилинга, от тональника отличается тем, что не забивает поры, подходит под любой цвет кожи, антибактериальынй и противовосполительный.marianna писал(а):это что ещё такое за зверь? чем отличается от тональника?Dmitrievna писал(а):пользуюсь кавером уже пару лет. Мне нравится больше чем тональный крем. И говорят он полезнее.
Отличная штука.
девушки, а какой тоналкой вы летом пользуетесь? хотелось бы что-то легкое, чтоб не забивал кожу и не превращался в жирную пленку через несколько часов. перепробовала уже множество тоналок, все никак подобрать летний вариант не могу
это от кожи завсит. Нужно индивидуально подбирать. тут в европе тонак все больше отходит на второй план, пользуются основами и каверами.sonnaya писал(а):девушки, а какой тоналкой вы летом пользуетесь? хотелось бы что-то легкое, чтоб не забивал кожу и не превращался в жирную пленку через несколько часов. перепробовала уже множество тоналок, все никак подобрать летний вариант не могу
-
попробуйте ББ крем любой фирмы. он гораздо легче ложится на кожу чем тоналка.sonnaya писал(а):девушки, а какой тоналкой вы летом пользуетесь? хотелось бы что-то легкое, чтоб не забивал кожу и не превращался в жирную пленку через несколько часов. перепробовала уже множество тоналок, все никак подобрать летний вариант не могу
-
летом я кстати тоналкой вообще не пользуюсь, оставляю на холодное время года. а тоо от жары сильно течёт макияж на лице.
вот-вот,в жару тональный крем "течет" по лицу.
ВВ не пробовала, нужно будет обратить внимание.
а как на счет пудры? можно ли пудрой заменить полноценно тоналку? кожа комбинированная
а как на счет пудры? можно ли пудрой заменить полноценно тоналку? кожа комбинированная
я думаю что матировать она будет новот недостатки на лице вряд ли сможет замаскировать так хорошо как тоналка.sonnaya писал(а):вот-вот,в жару тональный крем "течет" по лицу.