ну обычно кто-то в паре должен быть мудрее и остановить спор, ругань.
обижаться можно очень долго друг на друга.
постоянные ссоры
Re: постоянные ссоры
Обычно помогает покопаться в себе и конечно постараться изменить отношение к жизни в целом!Рига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:25да это вообще, потому что в своих мечтах думаешь об одном, а получается в реальности совсем другое!
так и должно быть, ведь если один раз оскорбил, второй раз сделать тоже самое ничего не стоит.Верба писал(а): ↑20 фев 2019, 16:27мы даже когда были моложе и в браке первое время, всё равно как-то не позволяли себе крупные ссоры, переходы на оскорбления.
так и рушатся отношения, уважения никакого нет.
- Рига-Москва
я очень хочу научиться разбираться в себеАнфиса писал(а): ↑11 окт 2019, 14:59Обычно помогает покопаться в себе и конечно постараться изменить отношение к жизни в целом!Рига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:25да это вообще, потому что в своих мечтах думаешь об одном, а получается в реальности совсем другое!
мне кажется что даже мои старшие дети продвинутые и умеют уже это делать, в отличие от меня(
Может выделите деньги на семейного психолога или хотя бы для личных онлайн консультаций?Рига-Москва писал(а): ↑07 дек 2020, 15:09я очень хочу научиться разбираться в себеАнфиса писал(а): ↑11 окт 2019, 14:59Обычно помогает покопаться в себе и конечно постараться изменить отношение к жизни в целом!Рига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:25
да это вообще, потому что в своих мечтах думаешь об одном, а получается в реальности совсем другое!
мне кажется что даже мои старшие дети продвинутые и умеют уже это делать, в отличие от меня(
- Рига-Москва
а вот это мне кажется безрассудной тратой, которая нашей семье не по карману(Анфиса писал(а): ↑15 дек 2020, 15:27Может выделите деньги на семейного психолога или хотя бы для личных онлайн консультаций?Рига-Москва писал(а): ↑07 дек 2020, 15:09я очень хочу научиться разбираться в себе
зря вы так говорите. Почему безрассудство?Рига-Москва писал(а): ↑11 янв 2021, 15:49а вот это мне кажется безрассудной тратой, которая нашей семье не по карману(Анфиса писал(а): ↑15 дек 2020, 15:27Может выделите деньги на семейного психолога или хотя бы для личных онлайн консультаций?Рига-Москва писал(а): ↑07 дек 2020, 15:09
я очень хочу научиться разбираться в себе