насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
женщины натуры терпеливые. больно не больно - всё равно всем нужно рожать. не родишь же под общим наркозом)
когда беременеешь то понимаешь что буду роды а значит будет боль. только почти для всех эта боль сладкая.
когда беременеешь то понимаешь что буду роды а значит будет боль. только почти для всех эта боль сладкая.
не нужно тешить себя надеждами, что этон не больно. даже самому терпеливому человеку в какой-то момент станет очень больно, на то это и роды.
но я думаю что беременным лучше не смотреть ролики о родах в интернете.
но я думаю что беременным лучше не смотреть ролики о родах в интернете.
Больно даже очень. Но все забылось, и сейчас уже не вспомню даже не что похоже....
думаю, боль эта не сладкая, одно из самых сильных моих ощущений в жизни, рожать больно, но вытерпеть можно без анастезий. вот на второго уже давно готова
больновато, это ни с чем не сравнить. мне вот до родов говорили что схватки похоже на боли при месячных, но это далеко не такая боль
мне было просто невыносимо больно рожать! я так пожалела что не поставила эпидуралку чтобы облегчить эти схватки.
ни фига она не сладкая, не надо ляля.LAYKA писал(а):женщины натуры терпеливые. больно не больно - всё равно всем нужно рожать. не родишь же под общим наркозом)
я сто раз думала во время родов что лучше бы меня кто-то застрелил чем это терпеть...
ой мамочки, беременным это лучше не читать. у меня уже мурашки по коже пошли!Лилия13 писал(а):ни фига она не сладкая, не надо ляля.LAYKA писал(а):женщины натуры терпеливые. больно не больно - всё равно всем нужно рожать. не родишь же под общим наркозом)
я сто раз думала во время родов что лучше бы меня кто-то застрелил чем это терпеть...
а у меня не пошли. знаю что больно. ну что сделаешь - назад дороги нет)marianna писал(а):ой мамочки, беременным это лучше не читать. у меня уже мурашки по коже пошли!Лилия13 писал(а):ни фига она не сладкая, не надо ляля.LAYKA писал(а):женщины натуры терпеливые. больно не больно - всё равно всем нужно рожать. не родишь же под общим наркозом)
Больно очень, но терпимо! если б нельзя было терпеть не рожали бы))