а вы отекаете в этот период?
Re: а вы отекаете в этот период?
у меня после овуляции это начинается, лень и нежелание что-либо делать, отёки тоже, да..
мало того, что отекаю, так и предательское пузо появляется сразу!
и вроде бы похудела, взвешиваюсь, а перед месячными на несколько кг больше всегда!
и вроде бы похудела, взвешиваюсь, а перед месячными на несколько кг больше всегда!
хех, ещё как! лишний вес это скопление токсинов и прочей мути баламути(Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:17да? а лишний вес...делает отёки больше?Канада писал(а): ↑23 ноя 2018, 15:12наверное может быть и так, отёки это же дело приобретаемое зачастую.Воскресенье писал(а): ↑13 сен 2018, 16:53я только недавно стала замечать реальные отёки, а может ли быть что их раньше не было вовсе?
случается по-разному, от случая к случаю.
- Воскресенье
ну это же всё закономерно! отёки почему происходят, потому что начинается жор, в прямом смысле!
отёки если и есть то совсем незначительные, просто и вес у меня маленький, откуда им браться?))
у меня вся отёчность в районе живота собирается, очень такое себе зрелище, зато как заканчивается цикл. сразу живот куда-то уходит)
то что откладывается в организме отлично выводится водой, те же шлаки.Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:22ну воду и я пью, но эффект же не от воды совсем..Africa писал(а): ↑05 июл 2018, 13:18пейте, ничего страшного, я приучила себя к тому что нужно пить много, поверьте это мне только на руку.Активаторша писал(а): ↑19 июн 2018, 14:26отекаю потому что много пью жидкости всегда, перед месячными это особенно видно.