Спираль или таблетки?

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Fantasy

Re: Спираль или таблетки?

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 11:18

Королевна писал(а):
Fantasy писал(а):мне не нравится ни спираль, ни таблетки. у каждого из этих средств есть столько минусов, что они для меня перекрывают все преимущества. уж лучше с презервативами.
минусы есть и в презервативах, но по сравнению со спиралью и таблетками, действительно нечто ....
какие минусы в презервативах? я не вижу. может кому-тои неудобно, но как по мне это самый надёжный защитник от беременностей и ЗППП.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:20

Fantasy писал(а):
Королевна писал(а):
Fantasy писал(а):мне не нравится ни спираль, ни таблетки. у каждого из этих средств есть столько минусов, что они для меня перекрывают все преимущества. уж лучше с презервативами.
минусы есть и в презервативах, но по сравнению со спиралью и таблетками, действительно нечто ....
какие минусы в презервативах? я не вижу. может кому-тои неудобно, но как по мне это самый надёжный защитник от беременностей и ЗППП.
мы тоже ими пользуемся, минусы естественно есть. просто для кого-то это камень предткновения а для кого-то нормально. минусы в том что мужчина не чувствует женщину цкликом и полностью) для женщин минусов я не вижу.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:21

таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
а спираль боюсь ставить чтобы там что-то мне не навредили.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 21 июл 2012, 11:08

мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
да не, это всё страшилки, не верьте им. я пила таблетки раньше и ничего у меня не выросло)

LAYKA

Сообщение LAYKA » 25 июл 2012, 11:00

вот когда закончу кормить грудью, то обязательно поставлю себе спираль. только конечно если не решим завести второго)

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 03 авг 2012, 09:20

мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
да не бойтесь вы. я сама боялась, но потом подумали и решили что это лучше всего. поставила и уже больше года с ней хожу и ничего.

kykyryky

Сообщение kykyryky » 03 авг 2012, 09:25

)))) это что-то из прошлого века. сейчас такие таблетк, что совсем гормоны не имеют действия никакого!
да и спирали тоже делают безопасные совершенно.

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 03 авг 2012, 09:30

kykyryky писал(а):
)))) это что-то из прошлого века. сейчас такие таблетк, что совсем гормоны не имеют действия никакого!
да и спирали тоже делают безопасные совершенно.
многие не хотят пить таблетки потому что боятся забыть, а там если одну не выпьешь то пиши пропало.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:24

уже три года у меня спираль, служит веой и правдой. не мешает, но мне всё равно боязно, что могу забеременеть.

Orhidea

Сообщение Orhidea » 27 авг 2012, 20:57

У меня эта делема уже 3 года длится.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»