какие минусы в презервативах? я не вижу. может кому-тои неудобно, но как по мне это самый надёжный защитник от беременностей и ЗППП.Королевна писал(а):минусы есть и в презервативах, но по сравнению со спиралью и таблетками, действительно нечто ....Fantasy писал(а):мне не нравится ни спираль, ни таблетки. у каждого из этих средств есть столько минусов, что они для меня перекрывают все преимущества. уж лучше с презервативами.
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
мы тоже ими пользуемся, минусы естественно есть. просто для кого-то это камень предткновения а для кого-то нормально. минусы в том что мужчина не чувствует женщину цкликом и полностью) для женщин минусов я не вижу.Fantasy писал(а):какие минусы в презервативах? я не вижу. может кому-тои неудобно, но как по мне это самый надёжный защитник от беременностей и ЗППП.Королевна писал(а):минусы есть и в презервативах, но по сравнению со спиралью и таблетками, действительно нечто ....Fantasy писал(а):мне не нравится ни спираль, ни таблетки. у каждого из этих средств есть столько минусов, что они для меня перекрывают все преимущества. уж лучше с презервативами.
таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
а спираль боюсь ставить чтобы там что-то мне не навредили.

да не, это всё страшилки, не верьте им. я пила таблетки раньше и ничего у меня не выросло)мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
вот когда закончу кормить грудью, то обязательно поставлю себе спираль. только конечно если не решим завести второго)

да не бойтесь вы. я сама боялась, но потом подумали и решили что это лучше всего. поставила и уже больше года с ней хожу и ничего.мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
)))) это что-то из прошлого века. сейчас такие таблетк, что совсем гормоны не имеют действия никакого!мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
да и спирали тоже делают безопасные совершенно.
многие не хотят пить таблетки потому что боятся забыть, а там если одну не выпьешь то пиши пропало.kykyryky писал(а):)))) это что-то из прошлого века. сейчас такие таблетк, что совсем гормоны не имеют действия никакого!мишель писал(а):таблетки боюсь пить. ну ей богу. боюсь что волосы на спине начнут расти как у орангутанга и буду весить под 100 кг)
да и спирали тоже делают безопасные совершенно.
уже три года у меня спираль, служит веой и правдой. не мешает, но мне всё равно боязно, что могу забеременеть.

У меня эта делема уже 3 года длится.