Делают ли ЭКО со стимуляцией после 40 лет?
Re: Делают ли ЭКО со стимуляцией после 40 лет?
Ну, может это стереотипы нашего общества, но все же, как потом растить ребенка? Ему 10, тебе 50.. В этом возрасте зачастую у людей уже много хронических заболеваний, то есть сил и здоровья уже недостаточно для того, чтобы нормально растить и воспитывать ребенка. Может это конечно жестоко звучит, но факт остается фактом.
это самый подходящий возраст, по статистике обычно решаются ближе к 35-40.
достаточно вспомнить известных женщин из шоубизнеса, которые стали мамами после 40, конечно же со стимуляцией.ТанюшкА писал(а): ↑26 сен 2019, 19:40Ну, может это стереотипы нашего общества, но все же, как потом растить ребенка? Ему 10, тебе 50.. В этом возрасте зачастую у людей уже много хронических заболеваний, то есть сил и здоровья уже недостаточно для того, чтобы нормально растить и воспитывать ребенка. Может это конечно жестоко звучит, но факт остается фактом.
Из шоу бизнеса ты или нет, но молодости тебе это не придает. Жить остается все меньше и меньше. Как ребенку потом жить без матери? У него конечно останется потом куча денег, но разве это главное? Моя подруга так лишилась мамы еще в 17 лет, разве это нормально?Лимпопо писал(а): ↑01 окт 2019, 18:38достаточно вспомнить известных женщин из шоубизнеса, которые стали мамами после 40, конечно же со стимуляцией.ТанюшкА писал(а): ↑26 сен 2019, 19:40Ну, может это стереотипы нашего общества, но все же, как потом растить ребенка? Ему 10, тебе 50.. В этом возрасте зачастую у людей уже много хронических заболеваний, то есть сил и здоровья уже недостаточно для того, чтобы нормально растить и воспитывать ребенка. Может это конечно жестоко звучит, но факт остается фактом.
В 40 я бы побоялась рожать троих, как это вышло у меня, всё-таки там нужен возраст помоложе и активность.
да почему же на чудо? смотря как чувствуешь себя, насколько молода телом и духом, всё важно!
испорт играет не последнюю роль.
-
а у взрослых родителей как правило есть подросшие дети, но разве стоит на них рассчитывать?Lady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:14ну у молодых как правило есть ещё не такие уж и взрослые родители.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:21гарантии нет ни у кого жить долго и здорОвоLady Rose писал(а): ↑18 мар 2019, 15:37Как быть со статистикой про детей от женщин старшего возраста?
Где гарантия, что молодая мамочка 45 лет, проживет еще 20 активных лет. Подчеркиваю АКТИВНЫХ лет, что бы поставить на ноги свое 20 летнее чадо? подчеркиваю ПОСТАВИТЬ НА НОГИ. Да и крепко ли стоят в свои 20 наши молодые люди?
это реалии наши, и поэтому когда мама одна воспитывает ребёнка, это страшно. всегда страшно, любой человек в любом возрасте может уйти.
-
никто не возьмёт ответственность за здоровье пациента или за те осложнения, которые могут возникнуть в результате стимуляции(
- beznika-alla
Конечно делают а как иначе? Я знаю девчонок которые мамой смогли стать только после 40 лет. У одной из них стоял диагноз habitual-miscariage.ru невынашивание и она мысли о ребенке отбросила на довольно длительное время пока не сделала ЭКО.