Грубо знаете, но действительно правда оно так и есть. Многим не везет и своих детей они иметь не могут, а вот услуги суррогатной мамы это спасение для них. Я рада, что была суррогатной мамой ,с мой помощью стало на одну полную семью больше!
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
ну какая суррогатная мама будет осуждать своё решение?
естественно никакая.
Дівчата, чесне слово не видумуйте дурниць, яка заграниця?! Я прохордила у нас тут програму сурогатного материнства, то хочю сказать шо реально довольна. По перше ти дома находишся, а по друге до кінця почті самого можна жити вдома спокійно і тільки на плановий прийом з'являтися.
А з відки ви знаете ,що змогли б а о ні? Я сама інколи не в курсі як поведу себе в тій, або іншій ситуації. Тим паче ,що сурогатне материнство у нас цілком безпечне на даний момент.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:47Та тут даже не так это беспокоит, как то, что нужно оставить семью надолго. Есть конечно женщины, которые смогли бы. Но точно не я!Долли писал(а): ↑12 сен 2019, 19:47Нет, ну если перед тобой какая-то близкая знакомая съездит, вернется, расскажет с первых уст, так сказать, все подробности. Тогда можно ехать. В других случая - нет.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:50Для Украины - это огромные деньги.. Мне кажется, что многие бы согласились.. Если проверенная информация, все по-честному, почему бы и нет.. Правда деток своих на кого оставить, на сколько я знаю, то суррогатными мамами становятся только женщины, у которых есть дети. Сама бы я не решилась на такое.. Я на отдых за границу всегда боюсь ехать, а тут на такое дело..
-
Вот именно, потому что не знаеш в какой ситуации ты может оказатся. Я раньше тоже думала, что ни когда не пойду на програму. Но в результате я успешно пройшла програму.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:24А з відки ви знаете ,що змогли б а о ні? Я сама інколи не в курсі як поведу себе в тій, або іншій ситуації. Тим паче ,що сурогатне материнство у нас цілком безпечне на даний момент.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:47Та тут даже не так это беспокоит, как то, что нужно оставить семью надолго. Есть конечно женщины, которые смогли бы. Но точно не я!
-
Я тоже сщитаю что очень хорошо, что я пошла на програму. Во первых конечно это материальная выгода, а во вторых людям помощь и это не мало важно! Тем более существовала некая поощрительная программа тем, кто выполняет условия программы без прикословно.
Может и так. Может и правда кому-то так сильно нужны деньги, что они готовы сломя голову, не разобравшись полностью в ситуации, ехать куда-то. Я, перед тем, как стать на программу, много об этом читала, смотрела всякие видео.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:37Может едут такие женщины, которые не знают, что можно проходить программу в Украине? Я вот если честно, не знала..ТанюшкА писал(а): ↑10 сен 2019, 20:07В том то и дело, что зачастую информация не проверенная! Я не видела, чтобы кто-то писал, что ездил и все закончилось хорошо... И для чего вообще куда-то ехать, если можно с таким же успехом стать сур мамой здесь, дома, без лишних рисков и с неплохим гонораром!ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:50Для Украины - это огромные деньги.. Мне кажется, что многие бы согласились.. Если проверенная информация, все по-честному, почему бы и нет.. Правда деток своих на кого оставить, на сколько я знаю, то суррогатными мамами становятся только женщины, у которых есть дети. Сама бы я не решилась на такое.. Я на отдых за границу всегда боюсь ехать, а тут на такое дело..
И правда думала, что только за границей можно.
Ну да.. Мои тоже дома без меня никуда) Детёныш даже в лагерь не хочет ехать, потому что там мамы нетЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:47Та тут даже не так это беспокоит, как то, что нужно оставить семью надолго. Есть конечно женщины, которые смогли бы. Но точно не я!Долли писал(а): ↑12 сен 2019, 19:47Нет, ну если перед тобой какая-то близкая знакомая съездит, вернется, расскажет с первых уст, так сказать, все подробности. Тогда можно ехать. В других случая - нет.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:50Для Украины - это огромные деньги.. Мне кажется, что многие бы согласились.. Если проверенная информация, все по-честному, почему бы и нет.. Правда деток своих на кого оставить, на сколько я знаю, то суррогатными мамами становятся только женщины, у которых есть дети. Сама бы я не решилась на такое.. Я на отдых за границу всегда боюсь ехать, а тут на такое дело..
-
Ну, один месяц можно как-то пережить. Но все-равно хотелось бы этот месяц общаться с родными. Они все-таки как-никто могут поддержать.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:37Есть клиники когда, переезд только с 8го месяца беременности. Это мне кажеться самый оптимальный вариант. Не нужно раставаться на долго со своими родными. А на полный переезд после переноса мало кто согласиться, ведь суррогатной мамой становяться только те женщины, которые имеют собственных детей)ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:47Та тут даже не так это беспокоит, как то, что нужно оставить семью надолго. Есть конечно женщины, которые смогли бы. Но точно не я!
-
Ну да, вы правы - это очень неплохо. Мне чтобы заработать такие деньги нужно как минимум лет пять работать. И при этом никуда зарплату не тратить, а только откладыватьМарианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:36Я была раз на программе, получила 11 000 евро. Думаю ,меньше чем за год чистыми это отличная сума. Тем более за питание, витамины ,одежду проезд и прочие расходы при беременности платят отдельные сумы.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:50Я без понятия. Я не была суррогатной матерью. Не знаю даже, как там и сколько они зарабатывают.