Если срочно нужны деньги, где можно заработать быстро?
Re: Если срочно нужны деньги, где можно заработать быстро?
это такие подсобные работы, если быстро и сразу. разнорабочие, моему мужу иногда нужны такие люди, платит сразу.
Каждый выбирает для себя подходящий вид дополнительного заработка. Я, например, делаю ставки на спорт, а точнее, футбол. Свежую статистику смотрю на ресурсе https://777score.ua , а так же сами матчи в режиме онлайн. Кроме футбола здесь есть информация по баскетболу, хоккею и теннису. Можете попробовать делать ставки и получите дополнительный доход.
я бы взяла в кредит, если очень срочно, потому что за 1-2 дня много не заработаешь.
- LivaLove111
мне кажется,что самый просто вариант - это взять в займы
кто знает о таких местах, обычно ни с кем не делится, чтобы не перебили малину
ох не верю я в быстрые заработки, это как-то нереально.
связано с криминалом - да, а честно нет(((
связано с криминалом - да, а честно нет(((
зато легально, и вы не несёте никакой ответственности, это работодатель отвечает перед государством.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:30есть нужны разнорабочие, когда нечего делать и нужны деньги, вариант.
но много не заплатят.
На ставках можно быстро заработать и не обязательно в спорте быть гуру, есть ставки и на телевизионные проекты, тут уж нам женщинам можно развернуться. Я вот лично все время телевизор смотрю, только на ночь выключаю. Все программы наизусть знаю и ставки делаю вот здесь https://1xbetua.com/ при этом еще и неплохо зарабатываю.
-
вы думаете нанимают легально? каким образом? контракта нет)Люлечка писал(а): ↑21 окт 2019, 15:14зато легально, и вы не несёте никакой ответственности, это работодатель отвечает перед государством.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:30есть нужны разнорабочие, когда нечего делать и нужны деньги, вариант.
но много не заплатят.