Ой, я была суррогатной мамой, и плохого в этом нет ничего совершенно. Смогла подзаработать и тем самым людям помогла ,если здоровье позволяет ,то почему нет? Я к примеру только ЗА ,но к вопросу подбора центра подойти нужно серйозно, потратить время и изучить отзывы.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
Ой по вашему мнению вообще грешница наверное тогда. Проходила программу суррогатного материнства ,и не стыжусь ни капли этого. Мало того ,что людям помогла так еще и денег заработала прилично ,я сщитаю что это того стоило. Цель должна оправдывать риски.
Абсолютно согласна, это не преступление и стыдиться тут совершенно нет чего. На оборот, мне кажется что благородное дело мы совершаем. Конечно можно попасться на центры не совсем честные, но это уже вопрос внимательности выбора заведения куда собераешся идти.Шунечка писал(а): ↑22 сен 2019, 23:59Ой, я была суррогатной мамой, и плохого в этом нет ничего совершенно. Смогла подзаработать и тем самым людям помогла ,если здоровье позволяет ,то почему нет? Я к примеру только ЗА ,но к вопросу подбора центра подойти нужно серйозно, потратить время и изучить отзывы.
Так ,я була на програмі донорства яйцеклін, так розпочалося моє знайомство з клінікою де я була на програмі суррогатною мамою.В цілому процедура абсолютно безболісна ,бо все робиця під ретельним наглядом лікарів. Змогла заробити грошей ,в цілому задоволена що в мене був такий досвід.
Чого ж копійки? в цілому не погана сума, і де можна за такий час заробити 1000Евро , просто нічого не роблячи по суті. Я з початку була на програмі донором яйцеклітин, а потім уже пішла сурогатною мамою. Гадаю ,що це був хороший досвід і я не жалкую щопла саме в Київ на програму.
Ну чому ж ви кажите ,що подарувати коли за це жінка отримує гроші. Це просто взаємовигідна угода для обох сторін. Я вважаю, що це гарний шанс так сказать підзаробити і допомогти іншим людям.
послушайте, свои желания и действия вы можете называть как вам заблагорассудится!
а у меня же всё таки есть своё чётко сформулированное мнение.
Действительно, донорство яйцеклеток не много спорный вопрос. Но вот суррогатное материнство мне кажется на много проще. В том плане, что вынашиваешь же не своего, а чужого малыша. Просто нужно иметь правильный настрой и все!