Как вы правы, это действительно так и есть, гарантий нет абсолютно ни каких. У нас хоть в любом случаи ты находишся дома. А там в чужой стране и на птичьих правах.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Так рискуют на мой взгляд, только отчаянные женщины. Как можно пойти на программу, без каких либо гарантий? Это же дикость какая то вот честное словл, правда неужели есть такие?!
Я тоже не писала ни где на форумах о своем опыте. Вообще здесь в первые заговорила я о своем опыте. Мне кажеться откровенно чтобы поговорить на эту тему, очень сложно место найти.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:23Ой, да все может быть и я не исключаю этот вариант. Мои биологические родители были иностранной парой, но мне подобного не приходило в голову даже. Лично не писала на форумах чужих стран , не знаю какой смысл.
Общайтесь на форумах ,это самое безопасное место для обмена информацией. Говорю по собственному опыту ,на форумах в свое время и консультировалась уже с опытными девочками которые были на программе. Узнала именно те аспекты ,которые к примеру не спросишь на прямую у администратора клиники.Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 17:45Я тоже не писала ни где на форумах о своем опыте. Вообще здесь в первые заговорила я о своем опыте. Мне кажеться откровенно чтобы поговорить на эту тему, очень сложно место найти.
это у себя на родине ты можешь и в суд подать. и ругаться с клиникой, потому что у тебя есть права, а за границей что?
ты никто и звать тебя никак.
ты никто и звать тебя никак.
я не считаю, что так всё плохо как вы описываете, вы лично проверяли?Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 17:40Так рискуют на мой взгляд, только отчаянные женщины. Как можно пойти на программу, без каких либо гарантий? Это же дикость какая то вот честное словл, правда неужели есть такие?!
не делают никаких процедур без заключения договора, где всё чётко прописано, риски и гарантии.
это страшно, потому что когда вернёшься на родину, то могут обнаружиться разные неприятные проблемы, а лечиться уже будешь за свой счёт.
Тамара, конечно есть, особенно девушки не совсем образованные, из деревень, которых поманили лакомым куском и они взяли и поехали непонятно куда.Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 17:40Так рискуют на мой взгляд, только отчаянные женщины. Как можно пойти на программу, без каких либо гарантий? Это же дикость какая то вот честное словл, правда неужели есть такие?!
Я була донором у нас тут дома на програмі. В Україні, мені здається ні чим не гірші виплати. Бо там реально не знаеш стільки на тій заграниці заробить можеш. В мене був контракт, який ноторіально був завірений і все було прозоро.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?