Я- донор яйцеклетки!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ЛенкаАленка

Re: Я- донор яйцеклетки!

Сообщение ЛенкаАленка » 18 сен 2019, 16:23

Богиня писал(а):
10 сен 2019, 15:00
ЛенкаАленка писал(а):
09 сен 2019, 19:02
Марианна писал(а):
05 сен 2019, 20:59

Нет ,ну почему же редко на это из за денег идут? Мне кажеться наоборот это не плохой способ денег заработать. На столько мне известно, то платят в районе 1000 эвро за процедуру.
Мне кажется, что зачастую как раз из-за денег на это и идут. Ну разве что для каких-то близких друзей или родственников я бы сделала это бесплатно. А так, какие бы благородные побуждения у женщины не были, вряд ли бы кто-то хотел идти на риски для своего здоровья бесплатно.
я вот задумалась, нет, я бы не стала помогать бесплатно.
ведь куда легче отдать ЯК незнакомым людям и забыть! а друзья или родственники, потом будешь видеть их малыша и чувствовать, что он частично и твой! это гораздо тяжелее(
Ну вообще да, вы правы. Наверное было бы сложно. Я как-то не подумала об этом.

ЛенкаАленка

Сообщение ЛенкаАленка » 18 сен 2019, 19:14

ТанюшкА писал(а):
10 сен 2019, 20:01
ЛенкаАленка писал(а):
09 сен 2019, 18:54
ласковая писал(а):
25 апр 2016, 11:58
а меня знаете что в этом всём пугает? риск инцеста, вот вдруг моя дочь вырастит, влюбится потом в сына моего-же. ну если я гипотетически стану донором. и что?
кто-то просчитывает риски? что говорит медицина о таком?
Та это полный бред. Мне кажется, что это очень маловероятно. Прям как история для какой-то мелодрамы.
:lol: Ой, насмешили вы меня! Действительно история для сериала на СТБ :lol: Мне кажется, что это вообще невозможно!
Можно кстати продать идею на СТБ. Они и правда любят такое снимать. А еще лучше, чтобы это было в одной из серий битвы экстрасенсов :lol:

ЛенкаАленка

Сообщение ЛенкаАленка » 18 сен 2019, 19:57

Live young писал(а):
11 сен 2019, 13:19
девочки, про коммент выше, а мне вот не смешно, потому что в жизни например у меня очень много совпадений, я сама иногда поражаюсь откуда это всё?
так что всё очень даже может быть, теоретически же возможно, кто-то будет спорить?
Нет, ну чисто в теории это возможно. Но даже если такое произойдет, то что? Влюбленные вряд ли когда об этом узнают, то есть в моральном плане никто не пострадает. Что касается рисков всяких генетических заболеваний, то мне кажется, чтобы они проявились, нужно несколько поколений женить братьев и сестер..

ЛенкаАленка

Сообщение ЛенкаАленка » 18 сен 2019, 20:07

teremira писал(а):
12 сен 2019, 16:41
Нічого удівітельного я не бачу в тому, шо ви були донором так багато разів. Змогли заробить грошей, явно шо не на добровільних засадах це все. Я тоже була сурогатною мамою, бо гроші нада були і в цьому не має нічого паганого.
А это не вредно для здоровья? Там же вроде какие-то гормоны надо пить. И сам забор яйцеклеток это же как операция..

teremira

Сообщение teremira » 18 сен 2019, 23:30

ЛенкаАленка писал(а):
18 сен 2019, 20:07
teremira писал(а):
Нічого удівітельного я не бачу в тому, шо ви були донором так багато разів. Змогли заробить грошей, явно шо не на добровільних засадах це все. Я тоже була сурогатною мамою, бо гроші нада були і в цьому не має нічого паганого.
А это не вредно для здоровья? Там же вроде какие-то гормоны надо пить. И сам забор яйцеклеток это же как операция..
Не нужно путать пункции с операцией, это вообще не то же самое. К примеру если гормоны подобраны правильно ,то стимуляция проходит довольно мягко. Не думаю, что в каждом центре этому уделяют должное количество внимания, вот поэтому и возникают проблемы.

mashapetrovna

Сообщение mashapetrovna » 19 сен 2019, 00:47

УляТемных писал(а):
18 сен 2019, 00:38
Ева32 писал(а):
17 сен 2019, 23:41
Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:49

Ого, ничего себе быть 3 раза на программе ,это конечно сильно! А в какой клиники вы проходите программу если не секрет? Я знаю что в некоторых к стати не плохо так доплачивают за повторное участие.
Меня конечно такие откровения не много приводят в ступор. Ладно ,если бы там клинику конкретную посоветовали и указали все плюсы и минусы. А так, просто хвастовство какое то напоминает.
Я лично склоняюсь при выборе, ну даже чисто теоретически к биотехком. Они всегда на шаг в переди и мыслят не стандартно. Тем более за границей, это популярная клиника.
Скажу даже больше, я на практике проверила этот центр. Все что они обещают, то они и выполняют. Без претензий и нюансов, все быстро и в строк.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 22 сен 2019, 23:12

УляТемных писал(а):
Ева32 писал(а):
Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:49

Ого, ничего себе быть 3 раза на программе ,это конечно сильно! А в какой клиники вы проходите программу если не секрет? Я знаю что в некоторых к стати не плохо так доплачивают за повторное участие.
Меня конечно такие откровения не много приводят в ступор. Ладно ,если бы там клинику конкретную посоветовали и указали все плюсы и минусы. А так, просто хвастовство какое то напоминает.
Я лично склоняюсь при выборе, ну даже чисто теоретически к биотехком. Они всегда на шаг в переди и мыслят не стандартно. Тем более за границей, это популярная клиника.
Да и не только за границей ее хвалят ,у нас тут тоже много клиентов. Я к примеру была у них на программе см ,довольно не плохое заведение, все выполняют чётко и в указанные строки. Мне самое важное было ,это суму гонорара чтобы выплатили во время и относились нормально.

Марианна

Сообщение Марианна » 23 сен 2019, 00:24

Шунечка писал(а):
22 сен 2019, 23:12
УляТемных писал(а):
Ева32 писал(а):

Да и не только за границей ее хвалят ,у нас тут тоже много клиентов. Я к примеру была у них на программе см ,довольно не плохое заведение, все выполняют чётко и в указанные строки. Мне самое важное было ,это суму гонорара чтобы выплатили во время и относились нормально.
Сотрудничала ка кто тоже с биотехком, могу сказать что клиника нормальная. Конечно не санаторий-профилакторий, есть свои правила и каноны, но в целом я довольна. За проезд мне компенсировали ,за питание тоже, к ним если на программу повторно идти есть некая программа лояльности, точнее бонусы к гонорару. А этот факт не мало важен, думаю что деньги тут много чего значат. Ведь именно из за них мы и идем на программу.

Тамара

Сообщение Тамара » 23 сен 2019, 14:24

ЛенкаАленка писал(а):
18 сен 2019, 20:07
teremira писал(а):
Пункция сейчас проходит абсолютно без болезненно. Если в клинике хорошие специалисты, то вопросов вообще не должно возникнуть. Не знаю как у кого, но у меня в моей клинике где я была на программе отличные отзывы на программу ДЯ и СМ.

Тамара

Сообщение Тамара » 23 сен 2019, 14:30

Марианна писал(а):
23 сен 2019, 00:24
Шунечка писал(а):
22 сен 2019, 23:12
УляТемных писал(а):

Сотрудничала ка кто тоже с биотехком, могу сказать что клиника нормальная. Конечно не санаторий-профилакторий, есть свои правила и каноны, но в целом я довольна. За проезд мне компенсировали ,за питание тоже, к ним если на программу повторно идти есть некая программа лояльности, точнее бонусы к гонорару. А этот факт не мало важен, думаю что деньги тут много чего значат. Ведь именно из за них мы и идем на программу.
Для меня в клинике этой все устраивает и нравится. Хорошие условия, выгодно быть у них к примеру повторно, так как не плохо доплачивают. И нельзя на этот момент не обратить внимание.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»