Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
-
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
ну так может быть через 15-20 лет вообще проблем с этой информацией не будет.
-
Может тут уже говорили об этом ,и я наверное повторюсь но, самое главное то что есть этот самый ребенок. Какая разница каким способом он зачат? Было это Эко, суррогатное материнство или вообще что то третье. Я лично была суррогатной мамой и родители были сщастливы, что наконец то стали родителями.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:29да, но что вы видите в этом страшного?
я ровным счётом ничего)
если бы я была ребёнком, то такая новость повергла бы меня в шок!Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:29да, но что вы видите в этом страшного?
я ровным счётом ничего)
Думаю абсолютно идентично, зачем рассказывать все тайны и вскрывать их? У каждого должна быть какая-то загадка, это естественно и нормально. У меня мало вообще кто подозревает к примеру, что я была суррогатной мамой!
Поэтому лучше держать язык за зубами ,себе дороже будет! Меня жизнь научила многому, есть опыт.. Поэтому когда на программу СМ вступила, ни кому и слова не проронила, аналогично был после завершения.Звезда! писал(а): ↑16 окт 2019, 16:22если бы я была ребёнком, то такая новость повергла бы меня в шок!Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:29да, но что вы видите в этом страшного?
я ровным счётом ничего)
Ева, а как вам удалось скрыть беременность от всего вашего окружения?Ева32 писал(а): ↑17 окт 2019, 00:41Поэтому лучше держать язык за зубами ,себе дороже будет! Меня жизнь научила многому, есть опыт.. Поэтому когда на программу СМ вступила, ни кому и слова не проронила, аналогично был после завершения.Звезда! писал(а): ↑16 окт 2019, 16:22если бы я была ребёнком, то такая новость повергла бы меня в шок!Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 18:29
да, но что вы видите в этом страшного?
я ровным счётом ничего)
- вегетарианка
сейчас этим никого не испугать, конечно нужно сказать как есть, чем раньше тем лучше
мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок когда-то узнал о том, что я была в программе суррогатного материнства.
ну может хотя бы как-то подготовить ребёнка?вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:55сейчас этим никого не испугать, конечно нужно сказать как есть, чем раньше тем лучше