Активный отдых
Re: Активный отдых
летом валяюсь на плаже. А вот зимой ЛЫЖИ! обязатально!
на велосипеде иногда катаемся. вот прошлым летом брали в прокат велики и ездили. своих пока не купили. хорошие стоят дорого.
- BeautyNelly
конечно активный отдых люблю. у нас вечно какие-то тусовки,на природе,в клубах,дискотеках. валяться на диване не мое,хотя раз в месяц могу конечно)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
мне нравится летом отдыхать активно, куда-то в походы ходить, видеть новые места. но сейчас у меня перерыв не знаю на сколько лет)
дочка моя велосипедистка, а я так, любительница) хочет доча меня ещё на ролики поставить, но тут мне как-то не по возрасту, плюс страшновато.
если отдыхать так по полной. когда отдыхаешь надо расслабляться а если заниматься чем-то активным, то ничего не получится.
всегда с завистью смотрю на велосипедистов, но увы я сама не умею ездить на велосипеде(
очень хочется ездить на велосипеде. надеюсь что у меня вся семья будет спортивная)
а там нечего уметь. плавать же научились наеврно) на велике тоже легко)маркиза писал(а):всегда с завистью смотрю на велосипедистов, но увы я сама не умею ездить на велосипеде(