Я не хочу стать суррогатной мамой и никогда ею не стану по состоянию здоровья. У меня другая ситуация и своё скептическое к этому отношение, но если вы хотите, то пробуйте.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
ну я конечно заботилась о себе, и об этих детях, потому что я знала, что должна выносить детей, ну скажем так, в моей голове были деньгиСолнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:39чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?Dobraea писал(а): ↑12 сен 2019, 15:02я в прошлом году была суррогатной мамой, родила двойняшек, перед программой проходила беседу с психологом, в процессе беременности мне потребовалось ещё несколько сеансов, но всё было хорошо в итоге.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
главное воспринимать это как работу, как возможность достаточно быстро заработать хорошие деньги.
девочки, ну кто скажет что не из-за денег, тот сильно слукавит.
конечно из-за них, зачем ещё идти на это?
зато гонорар мне помог решить очень важные для нашей семьи вопросы в плане финансов, муж у меня обычный рабочий, он не в состоянии заработать столько.
конечно из-за них, зачем ещё идти на это?
зато гонорар мне помог решить очень важные для нашей семьи вопросы в плане финансов, муж у меня обычный рабочий, он не в состоянии заработать столько.
- Оля Панько
да и я тоже не буду скрывать, что мне это нужно , чтобы купить все свои хотелки, да и о будущем дочки нужно думать.
- Оля Панько
девочки, кто-то ставил деньги на счёт, это выгодно? проценты хорошие?
Ну, за одну программу может и реально, не знаю. Не знаю, если честно, сколько стоит квартира. Может, если не в Киеве, то точно реально.Live young писал(а): ↑11 сен 2019, 12:53ого, у вас такой большой опыт! скажите, а реально на гонорар купить квартиру? я просто совсем сумм не знаюю..
Вот последнее, кстати, мне очень помогло справиться морально. Я себе постоянно это повторяла. Мне было приятно представлять лица этих людей, когда они наконец увидят своего долгожданного ребенка.
Я почти уверена, что не найдется женщины, которая пошла на это не ради денег. Все-таки беременность достаточно тяжелый период в жизни, довольно рискованный.. Никогда не знаешь, что пойдет не так. А зачем рисковать собой за спасибо
Я тоже совсем не жалею. Избавиться от всех финансовых проблем было настоящим облегчением. И сейчас я вернулась к обычной жизни, не могу сказать, что программы на меня как-то повлияли.
Ну, так считают только отсталые люди, как по мне. Нормальным людям все равно, что там у кого происходит в жизни. Я вообще не понимаю, за что осуждать суррогатных мамpetrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:57Ой, а сколько участвуют в программе из за жилья. Просто вынуждены идти на этот шаг ,выбора в нашей стране к сожалению нет. А потом обвиняют и сщитають падшими женщинами суррогатных мам.Долли писал(а): ↑12 сен 2019, 20:21К сожалению, в нашей стране цены совсем не соответствуют зарплатам.. Вот женщины и решаются на такой шаг. Как-то немного грустно все это.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:23
Все очень банально, проблемы с деньгами заставляют искать выход из ситуации. Я вот увидела обьявление ,и привлекла сума гонорара. Думаю, это отличный шанс чтобы подзаработать.