как относитесь к чужим детям?
Re: как относитесь к чужим детям?
люблю детей, они цветы жизни
очень тоскую, что у меня всего двое.
очень тоскую, что у меня всего двое.
Ну дети же, какими бы они ни были, с терпением отношусь, хотя есть конечно и очень агрессивные детки(
к сожалению, есть детки с диагнозом, за которыми следи не следи, могут досаждать других..я стараюсь к таким относиться с пониманием.Ассоль писал(а): ↑11 мар 2019, 15:29это не позволительно, дети это не сорняки в поле.Донорша писал(а): ↑31 янв 2019, 17:16Ассоль, это дети..им позволительно) но вы всегда можете сделать им замечание.
многие мамы заставляют своих деток делиться игрушками с другими, я как раз сегодня читала такую хоршую статью об этом, что на самом деле так мы развиваем в ребёнке не самые лучшие качества.
они в сопровождении своих родителей. почему у меня получается объяснять и контролировать действия своих детей?
-
дети то есть разные! соответственно и отношусь к ним по-разному, есть воспитанные. есть с которыми просто интересно поболтать, а есть доставучие, при чём их родители считают что им всё можно.
мне важны друзья сына, к ним отношусь с интересом, очень любопытно кто из ребят и девочек ему нравится)
а как мне нужно относиться к чужим?
мне то с ними много времени проводить не нужно.
мне то с ними много времени проводить не нужно.
Есть обижают моих детей, то отношусь ужасно плохо к ним)
мне нравятся только маленькие детки, вот которым примерно до 2-3 лет)
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ.