чтобы она была успешной, рекламу недостаточно один раз поставить, это нужно делать регулярно.
Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?
Re: Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?
это не может быть зря потраченными деньгами
не любая реклама работает, это факт.
её тоже нужно давать с мозгами!
не любая реклама работает, это факт.
её тоже нужно давать с мозгами!
на рекламу можно потратить кучу денег, но она ничего не принесёт.
это же тоже нужно с умом делать)
это же тоже нужно с умом делать)
агрессивная реклама товаров которые мне не интересны безусловно раздражает
и если товар специфический, то придётся заплатить маркетологу немало)
и если товар специфический, то придётся заплатить маркетологу немало)
Плохая реклама - это действительно зря потраченные деньги. А вот грамотные действия в сфере рекламы очень помогают и стимулируют бизнес-процесс. В общем рекламу делать стоит, но качественную и масштабную. До сих пор круто работает печать баннера, привлекает внимание потенциальных клиентов.
почему это зря потраченные деньги? я вовсе так не считаю, это же продвижение!
-
Реклама - это двигатель торговли. Большинство известных мировых брендов пришли к успеху как раз после успешных рекламных кампаний.
Чтобы в современном мире выдерживать конкуренцию, нужно шагать в ногу со временем, интересоваться, какие стратегии сейчас работают или креативить самостоятельно. Самый актуальный вид продвижения на сегодняшний день - реклама в соц сетях подробнее. Поинтересуйтесь, какой охват аудитории сейчас имеют Фейсбук или Инстаграм. Конечно, в этом тоже нужно разбираться. Я бы не смогла самостоятельно настроить рекламу в соцсетях, поэтому по рекомендации бизнес партнера обратилась к Сергею Балыкову из команды OMHOME. Сотрудничеством довольна. Я даже не надеялась на такой хороший результат.
Чтобы в современном мире выдерживать конкуренцию, нужно шагать в ногу со временем, интересоваться, какие стратегии сейчас работают или креативить самостоятельно. Самый актуальный вид продвижения на сегодняшний день - реклама в соц сетях подробнее. Поинтересуйтесь, какой охват аудитории сейчас имеют Фейсбук или Инстаграм. Конечно, в этом тоже нужно разбираться. Я бы не смогла самостоятельно настроить рекламу в соцсетях, поэтому по рекомендации бизнес партнера обратилась к Сергею Балыкову из команды OMHOME. Сотрудничеством довольна. Я даже не надеялась на такой хороший результат.
для своего бизнеса это необходимость, не иначе.
хороша та реклама, от которой сразу виден результат, но как подсказывает мне мой опыт, лучше всего работает обычное сарафанное радио
хуже точно не будет, реклама это всегда плюс, поэтому я считаю, что нужно этим заниматься всегда.